еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
Klodinda писал(а): |
Прочитала рецепт. Собираюсь сделать, чтобы спасти чеснок. А то как-то много в этом году нам его досталось.
Подскажите, не обязательно ж замачивание его в холодной воде? Это только чтобы легче почистить?
А зачем обливать его соленой водой, если потом сразу в холодную? (вся ж соль сразу смоется?)
И... а когда можно пробовать?
(спасибо за ответы)
p.s. и еще забыла спросить главное)), а можно его просто почистить от шелухи, чтлбы были просто чищеные зубчики чеснока? |
Совершенно не знаю что ответить...
я делала все-все по словам из рецепта.
Думаю что замачивание-это для того чтобы чеснок был хрустящий...
И эти манипуляции мне тоже не понятны,но я ими и второй раз следовала.
но чеснок получается такой вкусный и хрустящий,что мне это было сделать совершенно не тяжело...
Пробовать я его начала уже где-то через месяц...
По-поводу шелухи-не уверена что ее нужно всю счищать...
Спасибо за снимание к рецепту, очень рекомендую приготовить так чеснок