«Полянка мухоморов»

Зоська


42 года
Санкт-Петербург
Фото


Состав:
7 яиц (количество яиц зависит от количества едоков)
1 банка шпрот в масле (либо печени трески, сардины и т.п.)
майонез
помидоры для украшения

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Разрезать на 2 части поперек. Аккуратно вынуть желток. Желток смешать, тщательно рязмягчив вилкой, со шпротами (либо с сардинами, печенью трески - по желанию). Добавить немного майонеза. Затем этой начинкой начинить разрезанные напополам белки. Сверху положить кружок помидора и капельками нанести майонез. Можно также украсить зеленью. Чтобы яйца хорошо стояли, кончик надо немного подрезать. Приятного аппетита!

 
09 Авг 2009 21:35

Страница 1 из 1