«Полянка мухоморов»
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Авг 2009 21:35
|
Зоська
42 года Санкт-Петербург |
Состав: 7 яиц (количество яиц зависит от количества едоков) 1 банка шпрот в масле (либо печени трески, сардины и т.п.) майонез помидоры для украшения Приготовление: Яйца отварить вкрутую. Разрезать на 2 части поперек. Аккуратно вынуть желток. Желток смешать, тщательно рязмягчив вилкой, со шпротами (либо с сардинами, печенью трески - по желанию). Добавить немного майонеза. Затем этой начинкой начинить разрезанные напополам белки. Сверху положить кружок помидора и капельками нанести майонез. Можно также украсить зеленью. Чтобы яйца хорошо стояли, кончик надо немного подрезать. Приятного аппетита! |
|
16 Май 2016 1:13
|
Амритана
Одесса, Украина |