nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Catu писал(а): |
Интересный суп. Никогда сердечки не ела, как-то пробовала куриную печень, но это не мое категорически даже в паштете.
Наташ, а на что они по вкусу похожи и как их чистить? |
Тань,а я вот тоже печенку куриную не люблю,хотя паштет могу с хлебом поесть
у сердечек вкус другой,оно чем то похожи на желудки,к примеру,но вкуснее
и считаются самым изысканным продуктом их всех субпродуктов
или ты желудки тоже не любишь?
вообще считается,что сердечки,которые продаются,уже прошли обработку
дома их нужно хорошенько промыть и все
многие считают,что не обязательно удалять сосудики и сгустки крови,на вкус готового блюда они не влияют,но я чищу
отрезаю с широкого края жир и часть сосудика,затем выдавливаю или ножном выковыриваю сгустки,удаляю тонкую пленочку
после чего хорошенько промываю и там,где остались сгустки,они сами отходят
мыть,пока вода не станет чистой
или же сердечко разрезать пополам и удались ненужные внутренности
можно еще замочить в воде и сгустки сами "выйдут"