Олеся.

Olesy
39 лет
Россия
Девочки, всем привет! Читаю все регулярно, в основном за завтраком

писать не всегда успеваю, но я с вами
Д_И_ана писал(а): |
интересное.Очень по вкусу им пришлась вот такая рыбка:
хттпс://форум.сай7.инфо/тоpic40115.хтмл
хттпс://форум.сай7.инфо/тоpic33833.хтмл |
Ирина, спасибо. Тоже в закладки бросила. Люблю рыбку. Особенно слабосоленую и копчёную.
Медвежата писал(а): |
нас пока ничего новогоднего, только немного мишуры и ёлочных шариков в Фикс прайсе. |
А у нас даже в фикспрайсе ещё нет ничего.
ТАТИАНА* писал(а): |
нас сегодня шёл снежок с дождём опять... скоро окончательно ляжет... |
У нас снега пока нет, но второй день жуткий ледяной ветер. Аж штормовое предупреждение было.
Бриллианце писал(а): |
меня парадокс - низкое давление, а пульс высокий. Бывает 110-130, тогда я себя прям плохо чувствую. Но по сердцу проблем не находят. Спасибо за советы!! |
Юля, сочувствую вам

У меня с первым было подобное. Несколько раз падала в обморок а самых неподходящих местах, а потом очень тяжело отходила от них

Но это всё можно вытерпеть ради малыша, правда
Ле поиссон дьор писал(а): |
Только не в воде, а в соевом растворе. Берется кипящая вода, добавляется соевый соус (я беру для этого недорогой), соленость делается, как если бы отваривала птицу. Это делается для того, чтобы весь сок оставался в птице. |
Интересно. Не пробовала так делать. На позапрошлый НГ запекала гуся, так я его замачивала в холодной воде с солью и лимонным соком. На часа 3. Потом обмазывала смесью соевого соуса, горчицы, мёда, лимона, чеснока и перчика. Фаршировала яблоками и запекала сначала в рукаве, а потом открыла его и подрумянила. Было оооочень вкусно. И нисколечко не сухо
