Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Majena писал(а):
А я ещё "миллионный" рецепт выставила

уже отметилась и написала много букв) очень красивый торт, пусть будет много его отведавших)

Лисичка под ёлочкой писал(а):
Но у меня руки из *опы растут,простите за мой французский.поэтому так красиво не получатся))

покупаешь насадку закрытая или открытая звезда+мешок и руки уже растут из правильного места)

Лисичка под ёлочкой писал(а):
А у меня такая история была 4 года назад - я беременная падала

после 37 капельницы перестала их считать)))
Russian mama писал(а):
А как вы делаете сырный крем? У меня он всегда "уплывает" и не держит форму (((

unknown
Крем-чиз (типа филадельфии, альметте, творожный хохлад, виолетте сливочный)
если делать на сливочном масле не то, что уплывать - даже не шолохнется такой стабильный: рисуем по нему, отсаживаем, покрываем весь торт - что угодно)
читайте Эндишефа - у него в основах много полезного

Крем-чиз, который я делаю и люблю (чуть капризней, чем просто на масле, но воздушнее и нежнее):
440грамм (две баночки по 220гр сливочного сыра у меня Хохланд)
120-150 грамм сливок жирность 33%*
120 грамм сливочного масла
сахарная пудра по вкусу (от 80 до 200 грамм), я кладу 80гр и 1 ч.л. ванильного экстракта
*часто добавляю вместо 30 гр сливок - 2 ст. ложки ягодного протертого и густого пюре из свежей (замороженной) малины или смородины - будет и цвет и аромат

ВНИМАНИЕ хотите суперстабильный крем-чиз: делайте только на сливочном масле! Со сливками и тем более ягодым пюре - это следующий шаг, когда подружитесь. А вообще очень советую этот крем - вкусный и в работе прекрасен.

 
12 Окт 2018 14:35

Страница 81 из 252