ВВВ Виктория
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/79/172608499061f292df89555.jpg)
Виктория
45 лет
Одинцово
Олька Швед писал(а): |
закусочные эклеры?не сладкие.если есть опыт поделитесь |
делюсь
начинки вроде творожного сыра со сметаной (чуть хрена для остринки) и сверху красная рыба подкопченная и горчично- майонезный соус с укропом или сельдь с яблоком, картофелем или яйцом и лучком и заправленные майонез/ горчица/ лимонный сок. Или сливочный сыр и икра))) тогда лучше выпекать маленькими шу или профитролями)
конечно икра совершенно восхитительно на профитролях с сырно-сливочным кремом: роскошь как она есть
заварное тесто нежнее хлеба и тоньше и сливочность крема - икра на первый план выступает и вкус раскрывается)))))
тесто то же , что и на кольца заварные - само тесто нейтральное, чуть сливочное, а начинка и отсадка определяет, станет заготовка эклером, кольцом, шу или профитролем
Это просто восхитительно вкусно и празднично, еще скажу, что и не хлопотно, так как профитролек можно спокойно за 1 -2 ДНЯ напечь и в закрытой емкости хранить, а из мешка сливочно-сырный крем отсадить это быстрее, чем 20 бутербродов намазать маслом сливочным))