ВВВ Виктория
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/79/172608499061f292df89555.jpg)
Виктория
45 лет
Одинцово
Chanel-vanil писал(а): |
Как-то давно мама взбивала масло сама - из очень жирной домашней сметаны. Из литра сметаны, пожалуй, граммов 200 получилось. Натуральный продукт получился))) на рынках продаётся домашнее сливочное масло - но мне оно очень уж молочным запахом отдаёт (а я молоко на дух не переношу |
У меня бабушка корову держала и про домашнее масло я тоже не понаслышке знаю)) из сливок сепарированных - очень вкусное масло, домашнее масло в холодильнике за неделю прогоркает - окисление молочного жира быстро протекает.
Я когда то сама из сливок покупных делала масло , правда, опустим, что должно было мороженое получиться
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
а вышло манговое масло сладкое)))
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)