Майонез из тофу (постный, без масла), за одну минуту

олина

лена



Irina Divers писал(а):
все вместе забросила в блендер и прокрутила, а потом для красоты бросила банан и немного изюма.

вообще замечательный кремик получился! Такой и в торты можно!
Irina Divers писал(а):
Или малинки свежей , или клубники.

представляю какой нежно розовый цвет и вкус girl_in_love да, ты права, нежность тофу должна хорошо сочетатья с ягодками!
Irina Divers писал(а):
никогда не готовила такие грибы.




вот такие они интересные, как вермишелька, их можно сырыми в мисо суп (просто пасту мисо с водой смешать), добавить зелени...
Одно время этот суп много ела...
Irina Divers писал(а):
а мороженое из тофу ты не делала?

я не делала, но видела рецепты, при заморозке масса майонеза смерзалась крепенько, наверное только в мороженице делать или не давать сильно промерзать....

 
13 Окт 2018 8:55

Страница 1 из 2