Чеснок маринованный

Klodinda

Анна

47 лет
Харьков
читала рецепт на работе и почему то решила, что замочить нужно на короткое время, где-то встречала, что так легче чистить. но... дома дочитала, что на сутки замачивать. это хорошо. позавчера вечером замочила, вчера делала
а чищеный, я почему-то подумала, что у вас чищеный был, потому что красивый, белый
а у меня ж уже зимний, да еще и с огорода, но... не чистила до конца)
последнюю толстую шкурку оставила
и все решила сделать, как по рецепту, чтобы потом понять нравится или нет)
хмели сунели добавила столовую ложку (точно столовую?).
перепугалась что много) и когда заливала его весь в банку не выкладывала.
получилось 2 банки по 0.5л и 1шт 0.4
маринада из расчета 400 мл воды
поставила в холодильник (правда места там нет))
извините, за приствание и многословие
закатываем дома и я сама всякое разное давно, но чеснок никогда (и есть как то я не особо)
просто еще с прошлого года хотела что то сделать с чесноком, но ход не дошел, где-то 1/3 высох
а в этом году решила освоить заготовку чеснока
(еще планирую маслом залить и с горьким. перцем и солью покрутить)
в общем, спасибо за рецепт. через месяц будем пробовать)
Фото

 
13 Окт 2018 12:22

Страница 1 из 1