Кинутая бухта

Alya05

Александра

39 лет
Украина,Винницкая обл.
Я хочу поделиться рецептом пирога,который мне дала моя сотрудница.Этот пирог мне и моей семье очень нравится. nyam2
Фото
Для теста нам понадобится:500г муки,100г сахарной пудры,1пакетик ванильного сахара,120г раст. масла,3желтка,42г дрожжей,200мл молока,щупта соли.Для начинки:500г малины(или любые фрукты,кому какие нравятся),250г творога,1яйцо,1пак. ванильного сахара. В миску дать муку,сахар,ванильный сахар,соль.Молоко подогреем на огне,чтобы оно было немного тёплым.Отольём немного молока в чашку дать ложечку сахара и роздробить туда дрожжи.Когда они подойдёт,выльем его в миску вместе с раст. маслом и оставшимся молоком.Замесить тесто и оставить его,чтобы оно подошло.Один раз перемесить.а на другой-выложить тесто на противень,смазаный раст. маслом,разровнять.Смешать творог с яйцом и ванильным сахаром и намазать этой массой тесто.Сверху разложить малину.Дальше сделать посыпку:смешать 60г ростопленого маргарина,60г сахар. пудры и 90г муки,чтобы она была достаточно сыпучая.Этой посыпкой посыпать ягоды.Выпекать при температуре=200*С,до золотистого цвета. Этот пирог выходит пышный,мягкий и вкусный. good2
Фото
Приятного чаепития. morning1

 
09 Авг 2009 23:29

Страница 1 из 1