Кабачковая икра. Еще один рецепт.

Солнечный лучик

Любовь

41 год
Самарская область, Сызрань
Далила, доброго времени суток! Извините, что не сразу ответила на ваше сообщение. Все правильно с чесноком. 9 зубчиков вполне достаточно. По рецепту 10 на 3 кг кабачков.
Далила писал(а):
И икра у меня воняет не икрой а чесноком.

Судя по вашему сообщению, процесс приготовления был в самом начале. А чеснок в сыром виде естественно "перебивает" запах кабачков (его по сути дела вообще не особо можно почувствовать, он очень нейтральный, по-моему... unknown ) К тому же в процессе добавляется майонез, томатная паста и т.д. по списку...
Далила писал(а):
Я расстроена. ожидала совсем другого.

Рекомендую дождаться окончательного результата и, надеюсь, расстраиваться не придется. Wink

 
10 Авг 2009 1:02

Страница 3 из 12