Вернуться на форум
Пшеничный хлеб с кунжутом по Дж.Хамельману(без закваски)
Kassandra77
Гость
Маринка-малинка писал(а):
Яна, спасибо
Великолепный хлеб в праздничный день
Мариночка спасибо вам!
Маринка-малинка писал(а):
У меня вопрос: спелое тесто 173 г, а в тесто кладём 92 г спелого теста
Я что-то не поняла?
Всё именно так и есть. Можно или оставить тесто для другого хлеба или просто сделать меньше. Но в рецепте даны именно такие пропорции замеса.
17 Окт 2018 0:46
Страница
1
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта