danik941

Валентина
51 год
Донецк
Elena54 писал(а): |
danik941
Напишите..пожалуйста...как Вы квасите баклажаны  |
у меня так любят...
помыть,обрезать плодоножку и все некрасивое,но не чистить..
отварить в соленой воде(хорошо соленой!я на глаз солю..)
готовность вилкой проверять..
потом под пресс на ночь..
утром разрезать вдоль...я в разрез только чеснок кладу..
укладываем в кастрюлю и заливаем рассолом(1 литр воды+50 гр соли)
оставляем киснуть просто на кухне..по разному...бывает на 3 день готовы,а иногда надо дольше постоять..
потом режу на кусочки,добавляю лук и маслом раст. можно заправить!
можно добавлять морковку по -корейски!