Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2018 12:48
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А мы еще и не завтракали. Мы всегда поздно ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 13:14
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Надо попробовать, по этому рецепту я ещё не делала. Вот в ноябре поедем к маме привезем капусты от неё, я не сажаю капусту, тогда и попробуем сделать.
А мы на работе кофе пьём, второй завтрак ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 13:22
|
еленка
|||||||||
Оля,очень рекомендую!!! я в эти выходные много продала овощей,яблок,яиц. И одной женщине предложила баночку этой капусты. она в таком восторге!!!!
![]() Кофа наше всё ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 14:04
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
17 Окт 2018 16:16
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Спасибо.. Так давно не появлялась. Наверное кроме работы есть другие причины.Наташ, передавай и ей привет, мы ее помним.
Танюшка, красивые у тебя хризантемами. Расцветут, не переживай.мне последние понравились очень.
Чиздыкером угостилась, вкусно ![]()
На праздничный стол я бы не ставила. А так, для себя, вполне. Остренький, хрустящий, даже и не поймёшь что это зелёные помидоры.нам понравился.
Вот! Хорошо напомнила. Сделаю тоже похрустеть) |
||||||||||
17 Окт 2018 16:18
|
еленка
|||||||||
а что за салат??? я пропустила ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 16:26
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
И это вкусно.квашу обычно в ноябре. Вот так плавно переходим от закаток к солениям)))
А я иногда выскакивают от туда ![]()
Вот такой https://forum.say7.info/post1597792.html#1597792 |
||||||||||
17 Окт 2018 16:29
|
еленка
|||||||||
![]() Дааа, и свежие овощи уже надоедают,душа просит солёненьких огурчиков и квашенной капусты ![]() ![]() ![]()
очень оригинальный салатик ![]() надо будет попробовать ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 17:38
|
danik941
51 год Донецк |
|||||||||
всем привет!
у меня тоже дома кочан капусты ждет очереди своей....в банку попасть) вчера баклажаны квасила...муж попросил еще порцию)не наелся! ![]() весной помидоры сажали..на рассаду..я покупала белый сорт..такой противный!и не прорастал,и не всходил..а потом закрутились с больницами..вроде что то вылезло,да и ладно!по итогу на грядках не вижу его..ну думаю на след год посажу еще раз...собирали неделю назад зелеными помидорки..кусты выдирали..заморозки ,да и пора уже..2 ведра притащили..краснеют..мы их лопаем)пару дней назад решила перебрать..разбираю--красные в холодильник,розовые в одну миску...зеленые--в другую...беру в руки помидор..внешне зеленый,а в руках--спелый!!!и таки они выросли))) ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 17:52
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
danik941
Напишите..пожалуйста...как Вы квасите баклажаны ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 17:59
|
еленка
|||||||||
Партизаны,а не помидоры ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 17:59
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
17 Окт 2018 18:04
|
еленка
|||||||||
![]() как здорово!!! кто есть кто на фото ![]() Ирина, ты в голубой кофточке??? |
||||||||||
17 Окт 2018 18:22
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Я опять выпала из кустов ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 18:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 18:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Валя, как тебе на вкус белые томаты, интересно, я не пробовала еще, классные, размер хороший ![]() ![]() ![]()
Точно, подпольщики ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() Хороши наши девчата все-таки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 18:47
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Ирина спасибо за ответ. Помидоры зеленые есть ещё, надо попробовать сделать, как нам понравится или нет.
Какая встреча!!! Девчата молодцы!!!
Ира, вчера встретились наша Людочка с двумя Иришками. Люда к детишкам приехала. А Таня написала другое ![]() Но это же Люда! Вот ребус Ирина показала нам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 18:51
|
danik941
51 год Донецк |
|||||||||
у меня так любят... помыть,обрезать плодоножку и все некрасивое,но не чистить.. отварить в соленой воде(хорошо соленой!я на глаз солю..) готовность вилкой проверять.. потом под пресс на ночь.. утром разрезать вдоль...я в разрез только чеснок кладу.. укладываем в кастрюлю и заливаем рассолом(1 литр воды+50 гр соли) оставляем киснуть просто на кухне..по разному...бывает на 3 день готовы,а иногда надо дольше постоять.. потом режу на кусочки,добавляю лук и маслом раст. можно заправить! можно добавлять морковку по -корейски! |
||||||||||
17 Окт 2018 18:54
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Там две Ирины medirinИра в голубом, а М.Ира в середине и Люда в розовом. |
||||||||||
17 Окт 2018 19:04
|
medirin
|||||||||
Угадала.
Не угадала. Людочка из Перми
Славные ребятишки, Людмила фотографии показывала, Костик сплошной позитивчик. ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 20:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ну, что ж, бывает, никогда не любила ребусы и не умела их разгадывать ![]() ![]()
В угол Таню за это надо поставить ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 20:28
|
medirin
|||||||||
Не-е-ет. Надо просто, хоть иногда на аватарке своё истинное личико показывать. А то мы всё стараемся за красивыми цветочками прятаться, вот поэтому не всегда узнаём друг друга. |
||||||||||
17 Окт 2018 20:36
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
danik941
Спасибо!!!! ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 20:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Всем привет!!!!! Поздравляю наших именинниц с днем рождения,всех кого пропустила.. Простите засранку) Ничего не успеваю))
![]() Ларочка и Ирочка-молодцы!! Рада что вы встретились!! А уж питерские девочки вообще молодцы!! Я наверстаю-торжественно обещаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 20:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Иришки,питерские,это вы где? не в Галерее?)
![]() |