Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2018 12:48
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
А мы еще и не завтракали. Мы всегда поздно |
||||||||||
|
17 Окт 2018 13:14
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Надо попробовать, по этому рецепту я ещё не делала. Вот в ноябре поедем к маме привезем капусты от неё, я не сажаю капусту, тогда и попробуем сделать.
А мы на работе кофе пьём, второй завтрак |
||||||||||
|
17 Окт 2018 13:22
|
еленка
|||||||||
Оля,очень рекомендую!!! я в эти выходные много продала овощей,яблок,яиц. И одной женщине предложила баночку этой капусты. она в таком восторге!!!!
Кофа наше всё |
||||||||||
|
17 Окт 2018 14:04
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
|
17 Окт 2018 16:16
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Спасибо.. Так давно не появлялась. Наверное кроме работы есть другие причины.Наташ, передавай и ей привет, мы ее помним.
Танюшка, красивые у тебя хризантемами. Расцветут, не переживай.мне последние понравились очень.
Чиздыкером угостилась, вкусно
На праздничный стол я бы не ставила. А так, для себя, вполне. Остренький, хрустящий, даже и не поймёшь что это зелёные помидоры.нам понравился.
Вот! Хорошо напомнила. Сделаю тоже похрустеть) |
||||||||||
|
17 Окт 2018 16:18
|
еленка
|||||||||
а что за салат??? я пропустила |
||||||||||
|
17 Окт 2018 16:26
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
И это вкусно.квашу обычно в ноябре. Вот так плавно переходим от закаток к солениям)))
А я иногда выскакивают от туда Привет, Леночка!
Вот такой https://forum.say7.info/post1597792.html#1597792 |
||||||||||
|
17 Окт 2018 16:29
|
еленка
|||||||||
Дааа, и свежие овощи уже надоедают,душа просит солёненьких огурчиков и квашенной капусты
очень оригинальный салатик
надо будет попробовать |
||||||||||
|
17 Окт 2018 17:38
|
danik941
52 года Донецк |
|||||||||
|
всем привет!
у меня тоже дома кочан капусты ждет очереди своей....в банку попасть) вчера баклажаны квасила...муж попросил еще порцию)не наелся!
весной помидоры сажали..на рассаду..я покупала белый сорт..такой противный!и не прорастал,и не всходил..а потом закрутились с больницами..вроде что то вылезло,да и ладно!по итогу на грядках не вижу его..ну думаю на след год посажу еще раз...собирали неделю назад зелеными помидорки..кусты выдирали..заморозки ,да и пора уже..2 ведра притащили..краснеют..мы их лопаем)пару дней назад решила перебрать..разбираю--красные в холодильник,розовые в одну миску...зеленые--в другую...беру в руки помидор..внешне зеленый,а в руках--спелый!!!и таки они выросли)))
|
||||||||||
|
17 Окт 2018 17:52
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
|
danik941
Напишите..пожалуйста...как Вы квасите баклажаны |
||||||||||
|
17 Окт 2018 17:59
|
еленка
|||||||||
Партизаны,а не помидоры |
||||||||||
|
17 Окт 2018 17:59
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
|
17 Окт 2018 18:04
|
еленка
|||||||||
как здорово!!! кто есть кто на фото
Ирина, ты в голубой кофточке??? |
||||||||||
|
17 Окт 2018 18:22
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Я опять выпала из кустов А что вчера произошло?! У меня на телефоне ничего нет! До вечера не дотерплю, что там на фото? |
||||||||||
|
17 Окт 2018 18:43
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Окт 2018 18:46
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Валя, как тебе на вкус белые томаты, интересно, я не пробовала еще, классные, размер хороший
Точно, подпольщики
Ага
Хороши наши девчата все-таки |
||||||||||
|
17 Окт 2018 18:47
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Ирина спасибо за ответ. Помидоры зеленые есть ещё, надо попробовать сделать, как нам понравится или нет.
Какая встреча!!! Девчата молодцы!!!
Ира, вчера встретились наша Людочка с двумя Иришками. Люда к детишкам приехала. А Таня написала другое
Но это же Люда! Вот ребус Ирина показала нам |
||||||||||
|
17 Окт 2018 18:51
|
danik941
52 года Донецк |
|||||||||
у меня так любят... помыть,обрезать плодоножку и все некрасивое,но не чистить.. отварить в соленой воде(хорошо соленой!я на глаз солю..) готовность вилкой проверять.. потом под пресс на ночь.. утром разрезать вдоль...я в разрез только чеснок кладу.. укладываем в кастрюлю и заливаем рассолом(1 литр воды+50 гр соли) оставляем киснуть просто на кухне..по разному...бывает на 3 день готовы,а иногда надо дольше постоять.. потом режу на кусочки,добавляю лук и маслом раст. можно заправить! можно добавлять морковку по -корейски! |
||||||||||
|
17 Окт 2018 18:54
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
Там две Ирины medirinИра в голубом, а М.Ира в середине и Люда в розовом. |
||||||||||
|
17 Окт 2018 19:04
|
medirin
|||||||||
Угадала.
Не угадала. Людочка из Перми
Славные ребятишки, Людмила фотографии показывала, Костик сплошной позитивчик. Агата уже такая взрослая барышня. |
||||||||||
|
17 Окт 2018 20:16
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ну, что ж, бывает, никогда не любила ребусы и не умела их разгадывать
В угол Таню за это надо поставить |
||||||||||
|
17 Окт 2018 20:28
|
medirin
|||||||||
Не-е-ет. Надо просто, хоть иногда на аватарке своё истинное личико показывать. А то мы всё стараемся за красивыми цветочками прятаться, вот поэтому не всегда узнаём друг друга. |
||||||||||
|
17 Окт 2018 20:36
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
|
danik941
Спасибо!!!! |
||||||||||
|
17 Окт 2018 20:48
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||
|
Всем привет!!!!! Поздравляю наших именинниц с днем рождения,всех кого пропустила.. Простите засранку) Ничего не успеваю))
Ларочка и Ирочка-молодцы!! Рада что вы встретились!! А уж питерские девочки вообще молодцы!! Я наверстаю-торжественно обещаю! |
||||||||||
|
17 Окт 2018 20:50
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||
|
Иришки,питерские,это вы где? не в Галерее?)
|