Галактика

Галина
Привет, девочки!
Танюша, я тоже люблю пастрому- гениальное блюдо! Просто, сочно, быстро, вкусно, полезно!
А я попробовала пряники напечь. Тесто по структуре и вкусу замечательное, рисунок отпечатался, пряник из формы вылетел. А вот над выпеканием надо поработать.
Рекомендуют сначала при 220, а потом снизить. У меня стали гореть, и неравномерно зарумянились. Не для моей духовки такой режим. Плюс почему- то по центру о обоих печатных пряников тесто пузырём поднялось.
На вкус- вкусные!
Буду ещё экспериментировать.
Вот мои первенцы
Печеньки- скалкой. Надо было толще тесто раскатывать, но теста осталось мало, а мне хотелось посмотреть на все узоры. Тесто рисунок держит.
А здесь написала про электротурку
https://forum.say7.info/post6265269.html#6265269