В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2018 11:40
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2018 19:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Приглашаю на экскурсию https://forum.say7.info/post6264030.html#6264030 |
||||||||||
15 Окт 2018 19:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Погоды стоят замечательные
![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2018 20:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Здравствуйте.
У нас с утра чуть заморозки, но георгина еще выдерживает, а днем благодать. Ира я вечером пройдусь по твоей экскурсии. Сейчас третью стирочку вывешу, две уже сняла😉.Только не давно пришла с подработки с 10 часов.Так сказать выходной.Устала, не очень, так что то прихватило, по началу решила сердце, а потом дошло, что невралгия, отдает в плечо и тяжело вдох делать, покалывает. |
||||||||||
15 Окт 2018 20:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
☺что то аж два раза отправилось сообщение
|
||||||||||
15 Окт 2018 21:26
|
Левитан
|||||||||
Наталья А*
Да, видела в инсте шуршание, видела ![]() Уманец Танюш, ты уж поаккуратней. Ну хотя бы поспокойней. Невралгия она же не только от того бывает, что продуло. |
||||||||||
15 Окт 2018 21:31
|
Левитан
|||||||||
Разговаривала недавно с двоюродной сестрой, вспомнили нашу двоюродную бабушку. Она нам маленьким говорила, когда нас кто-то обижал: этот человек на себя берет часть ваших грехов, так что Бога благодарить надо, что послал человечка хоть немного с нас грехов снять, а человечка пожалеть, ой как ему трудно потом придется, несчастный не понимает что творит, помолитесь за него.
|
||||||||||
16 Окт 2018 8:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро.
Сегодня бессонница у меня, наверно от усталости, еле дождалась утра. Левитан Да, правильно говорила бабушка, . Девочки хорошего вам дня. |
||||||||||
16 Окт 2018 9:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]()
![]() ![]() ![]() И погулять сегодня надо с маськой, пока погода стоит хорошая |
||||||||||
16 Окт 2018 11:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
. борщ готов. голубцы тушатся. шарлотка в духовке
|
||||||||||
16 Окт 2018 12:04
|
Левитан
|||||||||
Всем привет
![]() Надо мне выползать из своей норки и идти в магазин "за мамонтом". |
||||||||||
16 Окт 2018 12:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
какого мамонта желаешь?
![]() |
||||||||||
16 Окт 2018 14:01
|
Левитан
|||||||||
Даже не знаю, Наташа. В холодильнике только пельмени. Нужно делать запасик мяса, куриные грудки, конечно, и посмотрю, что в магазине симпатичного.
|
||||||||||
16 Окт 2018 17:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ясно.
мы гуляли. обедали. спали. маська еще не проснулась. |
||||||||||
17 Окт 2018 8:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня в планах работа,маське суп сварить, яблочный пирог от Наты португальской, гуляние с маськой |
||||||||||
17 Окт 2018 8:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Люньчик,ты совсем пропала
![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2018 10:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро☺
И Татьяна тоже давно не писала. Хорошего всем дня. |
||||||||||
17 Окт 2018 10:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Двойка им за прогулы ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2018 8:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро.
В этом году осень золотая, природа волшебная, разукрашены листья в разноцветные краски. Днем тепло ![]() С вечера приготовила куриную пастрому, творожную запеканку. |
||||||||||
18 Окт 2018 9:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() В планах работа, маське паровые котлеты, курицу сделаю гриль, гавайскую смесь. Пойдем с детьми гулять, если погода даст |
||||||||||
18 Окт 2018 9:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
яблочный пирог по - быстрому. https://forum.say7.info/post6265350.html?#6265350 вчера пекла. уже остались только воспоминания, один кусок, это чтоб с тарелкой ничего не делать его никто не берет ![]() |
||||||||||
18 Окт 2018 12:54
|
Галактика
|
|||||||||
Привет, девочки!
Танюша, я тоже люблю пастрому- гениальное блюдо! Просто, сочно, быстро, вкусно, полезно! А я попробовала пряники напечь. Тесто по структуре и вкусу замечательное, рисунок отпечатался, пряник из формы вылетел. А вот над выпеканием надо поработать. Рекомендуют сначала при 220, а потом снизить. У меня стали гореть, и неравномерно зарумянились. Не для моей духовки такой режим. Плюс почему- то по центру о обоих печатных пряников тесто пузырём поднялось. ![]() На вкус- вкусные! Буду ещё экспериментировать. Вот мои первенцы ![]() Печеньки- скалкой. Надо было толще тесто раскатывать, но теста осталось мало, а мне хотелось посмотреть на все узоры. Тесто рисунок держит. А здесь написала про электротурку https://forum.say7.info/post6265269.html#6265269 |
||||||||||
18 Окт 2018 14:16
|
Левитан
|||||||||
Здоровалась недавно с нами, в начале страницы. Люньчика видела в другой теме, наверное ловит в огороде чудесные деньки (у нас погода хорошая). Здравствуйте ![]()
знакомая уловка )))
с почином.
Мне для укрощения газовой духовки помог толстый противень. Ни кирпичи, ни вода не помогли. Если бы мне не пришлось поменять духовку из-за ремонта, то в дальнейшем для газовой я бы купила камень для выпечки. В общем, для равномерности толщина может помочь. Тема моя https://forum.say7.info/topic69435.html
так-с, почитаем |
||||||||||
18 Окт 2018 14:20
|
Галактика
|
|||||||||
Ирин, обычно, я пеку на 180 гр, и все тип- топ. Равномерно пропекается и не горит. Но тут технология, что сначала запечатать рисунок надо. Но я поняла, что и при обычной температуре все было бы прекрасно. Тут только опыт и метод научного тыка.
Второй противень обычно спасает от пригорания снизу. С камнем, конечно, возиться не буду- не в таких масштабах пеку. А тут ещё сахар повышенный обнаружили на профосмотре. Сегодня ходила пересдавать. Так что выпечка только в подарок. ![]() |
||||||||||
18 Окт 2018 14:29
|
Левитан
|||||||||
Как часто пишут в рецептах "ориентируйтесь по своей духовке" |