В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2018 16:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Галя, спасибо почином. Лиха беда, начало Скоро будешь печатных дел мастером
Мы гуляли. Чудесно на улице. Листопад , как в песне :листья жёлтые над городом кружатся. .. Маську посадила в кучу листьев и она их гребла Удовольствия вагон у ребёнка. |
||||||||||
19 Окт 2018 8:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
Сегодня планов никаких, кроме гуляния с маськой. Так это одна приятность. Надеюсь погода даст нам прогуляться |
||||||||||
19 Окт 2018 10:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро
Наталья А* Видела, такой позитивчик маська ваша, надо хоть ногами самой пошорхать листьями ,сесть уж не прилично Хорошего всем дня, настроения.🍁🍂🍁 |
||||||||||
19 Окт 2018 10:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я пожалела, что в светлой куртке, испачкаю, если сяду Что значит неприлично?! Мы вполне можем расслабиться А ногами уже неделю шоркаю листья |
||||||||||
19 Окт 2018 11:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Родители приехали. Мама собралась печь пирожки. Отец пойдет со мной гулять с детьми Невестка будет убираться.
|
||||||||||
19 Окт 2018 13:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем привет!
Последний теплый денечек, гуляйте. наслаждайтесь! Лежит тыква, большая и есть поменьше одна. Посмотрю, как ее пристроить, как приготовить, чтобы в морозилку убрать. На днях приготовила замороженные перцы и голубцы, мужу понравились)) Место освобождается, надо заполнить.
Ой, не могу! Листвы еще полно на деревьях, что опадает, гребу каждый день. Во вторник газон косила, вот уж октябрь в этом году
Галочка, очень симпатичные прянички!
Посмотрела, взяла на заметку. |
||||||||||
19 Окт 2018 16:40
|
Галактика
|
|||||||||
Привет, девочки!
Я попробовала приготовить тушеную тыкву по рецепту с ютуба. Обжариваются кубики тыквы на раст. масле, добавляется сметана, соль, чеснок, укроп, вода. И тушится в соусе. Очень вкусненько и пикантно получается. Неизбитый вкус. Мне понравилось. |
||||||||||
19 Окт 2018 16:44
|
Галактика
|
|||||||||
Ну для первого раза ничего. но самое главное -это процесс. Такое счастье работать с тестом, деревом. Что-то глубинное просыпается. Именно счстье меня пронизало. И еще захотелось маленьких формочек для маленьких пряничков. Их есть удобнее, не надо ломать, делить.. |
||||||||||
19 Окт 2018 18:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Галя, вот рецепт. https://forum.say7.info/topic81969.html Можно думаю и без курицы запечь. будет вкусно |
||||||||||
19 Окт 2018 22:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Ха , все же пошоркала по листьям,пофоткала.У нас в санатории, есть березовая роща. Все не когда, вся в работе, вспомнился фильм "служебный роман": вся скукожится и пошуровала с работы - на работу😅Вот прошлась, насладилась осенней красотой, чуток пофоткала.Потом уже по дороге зашла в кафешку, посмаковала капучино и пошла не спеша домой. А в огороде листья то не то, завтра поработать надо.Чуть простыла.
Галочка - галактика Ничего, в следующий раз уже учтешь, что надо для усовершенствования пряников.Гостинчики раздала? А вкус понравился? |
||||||||||
20 Окт 2018 3:05
|
Галактика
|
|||||||||
Да, Танюш, тесто и по структуре и на вкус очень понравилось. |
||||||||||
20 Окт 2018 8:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
Сегодня планах массовая заготовка еды. Надо суп маське сварить, нам фасолевый суп,индейку по- французски запеку,картошки нажарю. Если погода даст,муж чуть поспит с суток,поедем на Хованское кладбище к его родителям. |
||||||||||
20 Окт 2018 10:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро.
Наталья А* Бог вам в помощь. Я приболела😷, работа в огороде есть, приготовить место лоя чеснока, георгины еще не выкопала, цветут.Розы обрезать. Все же зарядочку сделала, для спины надр сделать растяжку, научиоа на работе меня (да и спасала ) медсестра по ЛФК |
||||||||||
20 Окт 2018 10:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Спасибо. У меня все в разной степени готовности. Муж приехал в 7, спит пока.
Выздоравливай |
||||||||||
20 Окт 2018 11:19
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Наталья А*
Спасибки Наташа Девочки всем хороших выходных, Ира не знаю может на работе, тоже всего самого хорошего |
||||||||||
20 Окт 2018 11:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ира в отпуске. |
||||||||||
20 Окт 2018 12:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Два прошедших дня посвятила маме, была у нее в гостях и гуляла с ней. Мама захотела далеко пройтись - как хорошо, что в нашем подземном переходе через шоссе есть лифты и везде на нашем пути пандусы для колясок, по ступенькам мы бы не пошли. Мама сама каждый день гуляет, но у дома. А тут путешествие устроили. Потом я в пункте выдачи получила свои книги (заказала по рукоделию). Вчера с мамой договорилась на 12 встреча. Пропылесосила дома и звоню ей в начале двенадцатого, а она уже на улице меня ждет. Я вся в мыле рванула к ней. На сегодня из нестандартного планирую запеканку творожную. |
||||||||||
20 Окт 2018 13:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Для Люньчика еще рецепт с тыквой:
https://forum.say7.info/topic81778.html |
||||||||||
20 Окт 2018 13:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
У меня перловая каша с мяском и овощами в мульте и тоже творожная запеканка.
|
||||||||||
20 Окт 2018 15:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Пока время есть, посмотрела фильм Временные трудности. Тяжелый фильм. Но жизнеутверждающий
|
||||||||||
20 Окт 2018 18:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Едем домой. Посетили кладбище и Фуд сити. Перец купили. фрукты и орехи
|
||||||||||
20 Окт 2018 19:57
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем
Ездила в Мегу, я пару месяцев назад покупала джинсы и всякие носки трусы в марк спенсер, мне дали купон на скидку товара берешь на 10 тысяч платишь 5. Я раздумывала, Дима меня отправил, джинсы я только там беру они сразу по росту, вот я и закупилась себе А еще моя любовь, синабон Мои не едят их, а я купила себе и сижу балдею. |
||||||||||
20 Окт 2018 20:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я там и брюки покупаю , они тоже по росту |
||||||||||
20 Окт 2018 21:36
|
Пушистичка
|
|||||||||
Я последнее время чаще в джинсах бегаю. |
||||||||||
21 Окт 2018 0:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый вечер!
Что-то Рыжий у нас приболел, плохо ест, лежит. Подозреваю накопились кусочки шерсти, закупоривают жкт. Сегодня клизьму ему сделала, два раза уколола фоспренил, немного получше стал. Другой корм купила, диетический и для выведения комочков шерсти способствует. С тыквой вчера весь день провозилась. Анкл-бенц сварила, несколько баночек закатала https://forum.say7.info/topic7300.html В морозилку нарезала, убрала: сырую и 7 мин в свч припустила. Наталья А* Наташа, ты как тыкву морозишь? сырую, кубиками? Еще горшок каши в духовке приготовила, очень вкусно получилось. Готовила по типу Пшенника. пшено+рис+тыква+курага+изюм+половинка банана. И без сахара очень сладко было
Угу, вкусно, так разные овощи можно делать))
Заметила, что все больше любят пирожки, кексики маленькие)
Очень вкусный рецепт
О-ооо! Спасибо, напомнила) Помню, готовила и еще сметаны к яйцам добавляла, вкусно.
А я кексы пекла с творогом, курагой, изюмом. |