Пшеничный хлеб с кунжутом по Дж.Хамельману(без закваски)

Kassandra77
Гость



Маринка-малинка писал(а):
Скажи пожалуйста: белый подойдёт для этого хлеба и как мне его использовать?

Марина лучше вообще никакой не класть. Rose
Маринка-малинка писал(а):
Единственное, у меня есть "плохое качество": если первый раз не получается, то практически не могу заставить себя повторить

У меня тоже такое случается Wink
Ika73 писал(а):
Янчик, спасибо за рецепт. Очень вкусный хлеб, не сомневайтесь, пеките. Пеку уже несколько

О привет пропажа! А где мой обещанный Швейцарский? Wink
Тащи сюда тоже свой с кунжутом, будем любоваться.

 
18 Окт 2018 15:21

Страница 1 из 2