Холодный фарфор

Galina F

Галина


Canada
Добрый день !!!
Пшеничная мука указывается как наполнитель во многих патентах. Клей конечно же они до кипения не доводят, у них самого клея то и нет в рецептах, его состовляющие только, которые прогревают при смешивании. Про храхмал, он как наполнитель очень тоже хороший, но его почемуто все изходя из первых рецептов добавляют очень много, но эти пропорции идут для лепки фигурок, а для цветов не подходит. если добавлять меньше, и варить на маленькой температуре на плите, очень хороший результат. И во вснх патентах они добавляют отдельно пластификатор. Я только ни как не пойму, почему ни кто им не пользуется, он в россии в открытой продаже, эх жаль у нас его нет ((( По поводу прозрачной глины, прости те меня Все, но выпаренный клей ни как не может быть прозрачной глиной!!! А по поводу рисовый муки, она где идет как наполнитель принцип работы как и с тестом из рисовой муки такойже, но в домашних усдовиях это наверное невозможно. Нужно запарить, вымесить и от 3о минут до часа держать на пару, и вот тогда тесто становиться прозрачным. И еще, рисовая мука не всякая, а глютеновая.
Ps: может кому и пригодится ))

 
18 Окт 2018 19:04

Страница 573 из 581