Ржаные пирожки «Монастырские»

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Западная писал(а):
Медвежатки, какой хороший рецептик, написан так душевно и фото замечательные

Светлана, рады, что рецептик приглянулся.
Западная писал(а):
у меня опыт выпечки с ржаной мукой и дрожжами неудачный, пару раз пробовала разные рецепты - практически не поднимается тесто, тяжелое

Да, это тесто хорошо поднимается, да и добавление соды помогает изделиям получится более пористыми. Важно, чтобы жидкость для теста была тёплая, но негорячая, и дрожжи были хорошими (проверенными). Ржаная мука здесь смешана с пшеничной, поэтому тесто поднимается лучше, чем просто целиком на ржаной.
Удачной выпечки Romashki

 
18 Окт 2018 21:16

Страница 1 из 1