Суп с куриными сердечками и фасолью

Капричиоза

Наиля



Наташенька, а я сварила суп по мотивам твоего, от рецепта осталось только сочетание продуктов, а технологию я несколько поменяла, сделала наваристее добавив куриные голени, фасоль была красная, свежесваренная, вместо зажарки, все овощи варились в бульоне.
Суп получился очень вкусным. Я знаю о пользе сердечек, но, к сожалению, их не очень люблю, поэтому обманываю себя - режу их очень мелко, а в бульон кладу все душистое, что есть в продаже: корень петрушки, сельдерея, конечно же, лаврушку.
Так что за рецепт огромное тебе спасибо! Глядя на них, и "несъедобное" становится съедобным!

 
19 Окт 2018 1:19

Страница 1 из 3