paliturka
Любовь
Украина
Доброго дня всем .
Делала капусточку любимою ,
может и вам пригодится. делаю на глазок приблизительно так . Можно делать с растительным маслом в пост . Можно использовать капусту в пироги .
1 кг. свиных ребрешек жирненьких , обрезать сало с ребер и потопить его , добавить ребра,( никогда не смешиваю с другими жирами) , перец горошком , соль , перчик, гвоздичку и готовить приблизительно мин. 30-40,почти до готовности .
Порезать 2-3 средней луковки и туда забросить . Когда поджарится лук добавляем 1.5-2 кг. капусты (если квашенная капуста + сахарку).
За мин.10 до конца + запаренный и перерезанный пополам чернослив штучек 20.
+сладкий перец порошком 1 ст. л.
+1 ч . л. корицы.
+ лавровый лист
По желанию можно добавить томатную пасту .
Приятного аппетита!