Тушеная капуста с черносливом и корицей

paliturka

Любовь


Украина
Доброго дня всем . Rose Делала капусточку любимою , nyam2 может и вам пригодится. делаю на глазок приблизительно так . Можно делать с растительным маслом в пост . Можно использовать капусту в пироги .

1 кг. свиных ребрешек жирненьких , обрезать сало с ребер и потопить его , добавить ребра,( никогда не смешиваю с другими жирами) , перец горошком , соль , перчик, гвоздичку и готовить приблизительно мин. 30-40,почти до готовности .

Порезать 2-3 средней луковки и туда забросить . Когда поджарится лук добавляем 1.5-2 кг. капусты (если квашенная капуста + сахарку).

За мин.10 до конца + запаренный и перерезанный пополам чернослив штучек 20.

+сладкий перец порошком 1 ст. л.

+1 ч . л. корицы.

+ лавровый лист

По желанию можно добавить томатную пасту .

Приятного аппетита! Romashki girl_bye

 
19 Окт 2018 12:12

Страница 1 из 1