Тушеная капуста с черносливом и корицей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2018 12:12
|
paliturka
Украина |
|
Доброго дня всем . Делала капусточку любимою , может и вам пригодится. делаю на глазок приблизительно так . Можно делать с растительным маслом в пост . Можно использовать капусту в пироги .
1 кг. свиных ребрешек жирненьких , обрезать сало с ребер и потопить его , добавить ребра,( никогда не смешиваю с другими жирами) , перец горошком , соль , перчик, гвоздичку и готовить приблизительно мин. 30-40,почти до готовности . Порезать 2-3 средней луковки и туда забросить . Когда поджарится лук добавляем 1.5-2 кг. капусты (если квашенная капуста + сахарку). За мин.10 до конца + запаренный и перерезанный пополам чернослив штучек 20. +сладкий перец порошком 1 ст. л. +1 ч . л. корицы. + лавровый лист По желанию можно добавить томатную пасту . Приятного аппетита! |
||
21 Окт 2018 4:12
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Никогда не делала с корицей. Спасибо, надо будет попробовать! |
||
21 Окт 2018 22:15
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Великолепное сочетание кислой капусты и чернослива
У меня есть подобный рецепт, но он постный, без мяса я обожаю его http://forum.say7.info/topic65210.html Спасибо, Люба, забрала в закладки и этот вариант, попробуем с корицей |
||
22 Окт 2018 14:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Отличный рецепт Очень понравился
|
||
23 Окт 2018 11:31
|
paliturka
Украина |
|
Машенька, Спасибо за визит ко мне на капусточку. Попробуйте надеюсь Вам понравится. Напишите пожалуйста Ваше мнение Если будете делать капусту
|
||
23 Окт 2018 11:41
|
paliturka
Украина |
|
Танечка . Благодарю, буду рада , если пригодится Вам и мой рецепт ( точнее моей бабушки ,ее уже нет с 79 года, но рецептов много осталось). Очень буду рада Ваше мнение услышать.
Я всегда делаю только так тушеную капусту |
||
23 Окт 2018 11:49
|
paliturka
Украина |
|
Каринка ,спасибо !!! Рецепт действительно очень достойный, на мой вкус ,я его люблю . Интересно, как Вам придется по вкусу
|