Вино виноградное... или вторая серия кинА

Igor7

Igor

66 лет
Оттуда
ArLean писал(а):
Что делать? В инете поискала: кто-то пишет Это нормально, кто-то - что нет! Посоветуйте

Ничего не нужно делать. Это нормально.
Lисичка писал(а):
И не играет оно уже недели 2, во всяком случае, мне так кажется. Не могло же оно полностью выбродить за 2 недели? Сахар не мерила изначально, сразу говорю. Нужно что-то предпринимать? Или это нормально?

Инна, трудно что-либо сказать заочно. Если померять содержание спирта?
Температура соответствует? При брожении вина нельзя допускать повышение температуры сусла выше 28 град С. Могут погибнуть дрожжи. Но и ниже 22 град.С тоже нельзя допускать снижения температуры сусла. Как обстояли дела с температурными условиями? Две недели конечно маловато. Нужно попробовать запустить винное брожение.
На данном этапе велик риск получить уксус вместо вина. unknown Будь осторожна!

 
19 Окт 2018 19:31

Страница 16 из 18