Специи, приправы, травы

Маленькая_Дрянь

Лерик


Milwaukee, WI [USA]
Утро писал(а):
Лерик, как жаль, что у нас этого нет... Хотя Reeses "Vintage Cooking Wine" [Sauterne] всё-таки попробую поискать.

Наташенька, честно сказать, думаю, что это только вопрос времени. Советские страны немного отстают от Америки, но не сильно. Так, что через пару лет может и Mc Cormick будет, как памперсы, норма жизни.

А вино это я думаю у нас на Родине есть, не тот же брэнд, но должно быть.
Саутерн (Sauterne) - это сладкое белое или золотистое вино, вырабатываемое в юго-западной части Франции около г. Бордо.

Так, что если не получится кухонное найти, попробуй просто бутылку купить, добавить ложечку соли в стакан этого вина, дать постоять немного и все! Готово к употреблению good

Утро писал(а):
А куда ты его добавляешь?


У нас дома вино не сильно используют, а в Штатах без вина готовить - это как без рук. Они тут вообще все по-другому делают. Вместо воды в любое блюдо уже готовый бульон добавляют, в зажарку не воду, а вино. Так вкуснее и ароматнее. Я просто беру обыкновенный рецепт, а потом где требуется грибы с луком пожарить (например) я винца белого совсем немного добавляю. Где надо мясо тушить - добавляю пол стакано красного и т.д. Спрашивай если чё, всегда рада помочь буду friends

 
10 Авг 2009 4:35

Страница 6 из 13