Мы

Blackinka

Инна


Россия
Аннета_ писал(а):
А насчёт холода, свари из говядины.мне нравится из говядины

Я вот почему то никогда не варила из говядины. Или курица или свинина. Может из индейки попробовать? Света, ты не пробовала варить из индейки? Говядина конечно дороговатистая, много не сваришь, но на Новый год можно.
Архдева писал(а):
А холодец я не варю из свинины никогда. Ножка говяжья, мясо, запчасти от курицы, индейка туда же может быть.

Ассорти? А что, надо попробовать. А навар что дает? Ножка говяжья? Желатин надо добавлять?
Архдева писал(а):
Кстати вот такие салфетки очень рекомендуют для заживления ран. Алла, кстати, ты так и не ответила, Надо?

Ух ты интересно как, Алле точно надо попробовать! good
Архдева писал(а):
Особенно мармелад

Сластена потому что! Wink Оля, спасибо за рассказ. Водоросли действительно жутко полезная штука.
Dosik писал(а):
Как это в первый раз?? Ну ты меня удивила. Как любые овощи, фрукты, сухофрукты и тому подобное...

Ну в скорлупе я понимаю, а без скорлупы unknown
Dosik писал(а):
Я тоже без навротов люблю. Но Алекс у меня не признает холодца. Я давно не варила. Заливным обхожусь.

Ой, заливное из языка обязательно буду делать. А холодец мы любим. И украшать красиво люблю, особенно на Новый год. Это очень интересно и красиво стол смотрится.
Архдева писал(а):
.Инна, Миша - узнаете?

Нет конечно! Понастроили много, изменился город. Может когда и попадем туда, посмотрим что да как. Интересно!
Архдева писал(а):
- Двина- красавица

Какая фотография! good
Архдева писал(а):
Старичок удержался и почапал себе дальше. Катая туда-сюда туристов.

Такие фотографии замечательные на закате. А вы на нем по Двине катаетесь?

 
21 Окт 2018 18:35

Страница 654 из 1000