nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Viverra писал(а): |
Готовила на выходных. |
Натуля,пирог просто красавец!
высокий,мягкий,румяный
Viverra писал(а): |
И опять отошла от рецепта. Я положила сметану, йогурта не оказалось. Она у меня густая, тесто получилось тугое, разбавляла молоком. Но похоже недостаточно, на разрезе видно - пустоты остались.
Я ещё добавила отрубей в тесто, на вкус не повлияло, а полезности добавило
А ещё он у меня пёкся дольше, 55 минут. Через 40 минут на палочку ещё налипало тесто. Может из-за сметаны.... |
главное,что в итоге получилось вкусно
а тесто густое из за сметаны или из-за отрубей
поэтому и пекся дольше
Viverra писал(а): |
По вкусу мне очень напомнило мамину шарлотку, мы её называли королевской. Только там было сливочное масло (а не растительное, как у тебя) буквально столовая ложка, яиц 2 шт. и мак в тесте. |
интересная идея шарлотки с маком,попробую как нибудь
Viverra писал(а): |
пасибо Наташ! Хлопот минимум, а результат супер!
Друг мужа слопал два увесистых кусочка после плотного ужина. Хотя обычно ограничивается одним. А мне очень понравилось с тёплым молоком. Супер! |
на здоровье!
рада,что результат порадовал всех!
спасибо и тебе за аппетитнейший отзыв
