Пирог с яблоками по-быстрому
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2018 1:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
не за что! ![]() я сегодня испекла,посыпала коричневым сахаром,интересно было попробовать ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2018 1:49
|
photo2011
|
|||||||
любим мы все такое по-быстрому ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2018 1:52
|
nata69
|||||||
не говори,Натуль ![]() сегодня успела испечь и пирог и плюшки ![]() откладывала,откладывала и в один день пришлось печь ![]() |
||||||||
19 Окт 2018 3:12
|
nata69
|||||||
19 Окт 2018 18:07
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||
Наташа, какая красота, отличные фото, очень аппетитный пирог ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2018 22:31
|
nata69
|||||||
Наташ,спасибо,раздразнили вы меня своими красавцами ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2018 13:20
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Готовила на выходных.
И опять отошла от рецепта. Я положила сметану, йогурта не оказалось. Она у меня густая, тесто получилось тугое, разбавляла молоком. Но похоже недостаточно, на разрезе видно - пустоты остались. Я ещё добавила отрубей в тесто, на вкус не повлияло, а полезности добавило ![]() А ещё он у меня пёкся дольше, 55 минут. Через 40 минут на палочку ещё налипало тесто. Может из-за сметаны.... ![]() По вкусу мне очень напомнило мамину шарлотку, мы её называли королевской. Только там было сливочное масло (а не растительное, как у тебя) буквально столовая ложка, яиц 2 шт. и мак в тесте. Спасибо Наташ! Хлопот минимум, а результат супер! Друг мужа слопал два увесистых кусочка после плотного ужина. Хотя обычно ограничивается одним. А мне очень понравилось с тёплым молоком. Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2018 16:17
|
nata69
|||||||
Натуля,пирог просто красавец! ![]() ![]() высокий,мягкий,румяный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() главное,что в итоге получилось вкусно ![]() ![]() а тесто густое из за сметаны или из-за отрубей поэтому и пекся дольше ![]()
![]() ![]() интересная идея шарлотки с маком,попробую как нибудь ![]() ![]() ![]()
на здоровье! ![]() рада,что результат порадовал всех! ![]() спасибо и тебе за аппетитнейший отзыв ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2018 22:15
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
30 Окт 2018 0:47
|
nata69
|||||||
Наташ,на здоровье ![]() как всегда-аппетитный кусочек,так и просится в рот ![]() ![]() ![]() спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2019 7:14
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||
31 Янв 2019 17:41
|
nata69
|||||||
Ларочка,на здоровье ![]() очень аппетитный и красивый пирог получился ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь и вкус не разочаровал ![]() спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2019 8:16
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||
он очень вкусный был ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2019 19:35
|
nata69