Сообщение |
Автор |
21 Июл 2013 19:29
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
14 Авг 2013 14:45
|
kati78
Екатерина
46 лет Оренбург
|
Наташа мне очень понравился пирог по твоему рецепту! Рассыпчатое тесто, изюм и яблоки сверху! С холодным молоком было вкусно!!
Совсем как у тебя на фото! Спасибо за рецепт, буду его еще готовить!
|
19 Авг 2013 18:25
|
chapali
Лиля
|
Наташа, пришла сказать спасибо за рецепт!
Вчера привезли много яблок, решила испечь твой пирог.
Испекла вечером для сегодняшнего яблочного спаса. Получилось очень вкусно! Отнесла на работу девочкам.... за 1 час все умяли, остался малюсенький кусочек. Вот такой вкусный получился. Правда я тоже переборщила с мукой (как Эмигрантка), взвесила 250 гр (на глаз это 2 стакана) и тесто получилось не жидкое, в форму выкладывала, а не наливала, но все пропеклось замечательно!
Я привыкла мерять муку стаканами, а тут 250 гр . В следующий раз положу 1,5-1,7 стакана муки, будет в самый раз!
Вот подумала, а если грецкие орехи в тесто к изюму? Очень мне нравится сочетание в тесте изюм+орехи. Как думаешь, может тогда яблок в тесто побольше, чтобы сухо не было?
|
21 Авг 2013 23:14
|
nata69
Наташа
|
kati78 писал(а): | мне очень понравился пирог по твоему рецепту! Рассыпчатое тесто, изюм и яблоки сверху! С холодным молоком было вкусно!! |
Катюша,на здоровье!
рада,что пирог не разочаровал
kati78 писал(а): | Совсем как у тебя на фото! Спасибо за рецепт, буду его еще готовить! |
точно!
очень аппетитный получился
спасибо и тебе за отзыв и чуденое фото
chapali писал(а): | пришла сказать спасибо за рецепт!
Вчера привезли много яблок, решила испечь твой пирог.
Испекла вечером для сегодняшнего яблочного спаса. Получилось очень вкусно! Отнесла на работу девочкам.... за 1 час все умяли, остался малюсенький кусочек. Вот такой вкусный |
Лиля,безумно рада,что пирог пришелся по вкусу всем его попробовавшим
chapali писал(а): | как Эмигрантка), взвесила 250 гр (на глаз это 2 стакана) и тесто получилось не жидкое, в форму выкладывала, а не наливала, но все пропеклось замечательно! |
самое главное
chapali писал(а): | Я привыкла мерять муку стаканами, а тут 250 гр . В следующий раз положу 1,5-1,7 стакана муки, будет в самый раз! |
мука разная,поэтому и происходят такие небольшие казусы
но теперь ты знаешь,сколько стаканов нужно ее добавить,проблем не возникнет
chapali писал(а): | Вот подумала, а если грецкие орехи в тесто к изюму? Очень мне нравится сочетание в тесте изюм+орехи. Как думаешь, может тогда яблок в тесто побольше, чтобы сухо не было? |
с грецкими орехами будет супер
и яблок можно действительно положить немного больше,вкуснее даже будет
я очень люблю яблочные пироги с большим количеством яблочек в тесте или начинке
пеки на здоровье!
спасибо за увлекательный отзыв
|
22 Авг 2013 14:51
|
Алекsanдра
Ивантеевка МО - Алексин
|
Наталья!
Спасибо большое за рецептик!
Моим домашним очень понравилось!!!
|
24 Авг 2013 20:50
|
nata69
Наташа
|
Алекsanдра писал(а): | Спасибо большое за рецептик!
Моим домашним очень понравилось!!! |
Александра,на здоровье!
рада,что пирог пришелся по вкусу
спасибо за доверие и отзыв
пирог очень аппетитный
|
08 Ноя 2013 23:28
|
Guapa18
На берегу Средиземного моря)))
|
|
08 Ноя 2013 23:44
|
nata69
Наташа
|
Guapa18 писал(а): | спасибо огромное за ваш чудо-пирог. Про вкус пока ничего сказать не могу-стоит остывает, но аромааааат ммммм... |
Катенька,на здоровье!
рада,что пирог не рзочаровал и вдвойне приятно,что ты(ничего что я на"ты"?)из Лиссабона,можно сказать замлячка
Guapa18 писал(а): | И чисто внешне: у меня еще никогда не выходило таких идеально- красивых и аккуратных пирогов ( на мой взгляд ) |
пирог просто идеальный получился,красавец!
Guapa18 писал(а): | Фото в разрезе, оценка вкуса и мои коррективы позже. Но, похоже, это любовь с первого взгляда. Спасибо большущее!!! |
жду с нетерпеньем,уж очень интересно впечатление и о вкусе пирога
и разрезик не прочь увидеть
спасибо большое за такой пизитивный отзыв
посмотрела на твой пирог и самой захотелось испечь
|
08 Ноя 2013 23:49
|
Guapa18
На берегу Средиземного моря)))
|
Итак, мои ожидания оправдались! Пирог очень вкусный! Только выпекала я его в форме 26 см, при температуре 180, по времени 30 мин- идеально!!!
Ой, Наташ, только посмотрела твой профиль. В Португалии мы только 3 месяца живем, а до этого прожили 5 лет в Испании. Так что, просто удивительное совпадение. Испания для моей семьи как вторая родина- хотим жить только там и будем к этому стремиться. Пиши в личку- очень интересно пообщаться
|
09 Ноя 2013 7:00
|
nata69
Наташа
|
Guapa18 писал(а): | Итак, мои ожидания оправдались! Пирог очень вкусный! Только выпекала я его в форме 26 см, при температуре 180, по времени 30 мин- идеально!!! |
и в разрезе красавец просто!
в общем пирог удался!
Guapa18 писал(а): | Ой, Наташ, только посмотрела твой профиль. В Португалии мы только 3 месяца живем, а до этого прожили 5 лет в Испании. Так что, просто удивительное совпадение. Испания для моей семьи как вторая родина- хотим жить только там и будем к этому стремиться. Пиши в личку- очень интересно пообщаться |
Катя,еще бОльшее совпадение-мы сейчас живем в Испании, а сами из Португалии,в общей сложноарти прожили там 16 лет.
В общем,все напишу в личке,так удобнее.
|
21 Ноя 2013 0:26
|
Haggart
Наташа
42 года Украина
|
|
21 Ноя 2013 5:03
|
nata69
Наташа
|
Наташа,на здоровье.
Рада,что пирог пришелся по вкусу.
Количество сахара конечно можно увеличить,впрочем так же как и уменьшить,все зависит от вкуса.
И пудрой можно побольше посыпать
Спасибо за отзыв.
|
25 Ноя 2013 7:31
|
Anna Toronto
Anna
39 лет Toronto
|
|
25 Ноя 2013 16:22
|
nata69
Наташа
|
Anna Toronto писал(а): | Спасибо огромное!!!
Очень вкусный и ароматный пирожок!!! |
на здоровье!
рада,что пирог понравился
спасибо и удачи
|
11 Янв 2014 11:37
|
Kadi_del
Катя
32 года Калининград
|
Пирог получился достаточно нежным из-за самого масла и мягкий - от разрыхлителя. Я еще добавила в тесто крошку грецких орехов и вместо ванили взяла корицу так как считаю, что эти два ингредиента подходят для яблок. Как по мне, можно сахара добавить больше, грамм так 250. Да я сластена и не одна такая сластена в семье
|
12 Янв 2014 3:09
|
nata69
Наташа
|
Катя,рада,что пирог понравился
а вот насчет сахара-250 по мне будет перебор-слишком сладко,хотя верю,что некоторые любят
аппетитный пирог
|
12 Янв 2014 17:26
|
Kadi_del
Катя
32 года Калининград
|
nata69
Ну 250 много, можно 200
|
13 Янв 2014 0:01
|
nata69
Наташа
|
Kadi_del писал(а): | nata69
Ну 250 много, можно 200 |
ну пускай будет 200 для сладкоежек
|
13 Янв 2014 3:46
|
photo2011
Natalie
|
nata69
Наташа, то есть тесто замешивается жидким, заливным?
еще вопрос: яблочные дольки не пригорят, лежащие наверху??? Может можно их залить тонким слоем теста тоже???
|
13 Янв 2014 4:21
|
nata69
Наташа
|
photo2011 писал(а): | о есть тесто замешивается жидким, заливным? |
да,Натуль,тесто жидкое,похожее на тесто от шарлотки
photo2011 писал(а): | ще вопрос: яблочные дольки не пригорят, лежащие наверху??? Может можно их залить тонким слоем теста тоже??? |
яблоки не горят,сколько раз пекла,они подрумяниваются как надо,но не сгорают и вкусненькие получаются
поэтому лучше их оставить сверху
|
13 Янв 2014 4:24
|
photo2011
Natalie
|
nata69 писал(а): | поэтому лучше их оставить сверху |
Наташенька, спасибо за ответы!
Может завтра днем испеку яблочный пирог такой!
А то с нового года яблоки лежат, надо их использовать
|
13 Янв 2014 5:02
|
nata69
Наташа
|
photo2011 писал(а): | Наташенька, спасибо за ответы!
Может завтра днем испеку яблочный пирог такой!
А то с нового года яблоки лежат, надо их использовать |
Натуль,на здоровье
буду рада,если возпользуешься рецептиким,пирог очень быстро готовится и вкус отменный
удачи,дорогая!
|
15 Сен 2014 20:12
|
татка$
Танюшка
38 лет Беларусь
|
|
15 Сен 2014 20:42
|
nata69
Наташа
|
татка$ писал(а): | пасибо большое за отменный пирог!!!
Обалденный вкус, легко готовится, и очень быстро съедается!!! Я просто в восторге от него!!!!!!!! |
Танюшка,на здоровье
рада,что пирог понравился
спасибо за отзыв и оценку пирога
удачи!
|
20 Окт 2014 21:08
|
photo2011
Natalie
|
nata69
Натуль, оказывается была я в этом рецепте, но отчет не оставила. А сама и не помню уже, пекла или нет.
Буду сегодня срочно исправляться!!
Яблок целый "вагон" у меня!
|