Пирог с яблоками по-быстрому
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2015 2:45
|
photo2011
|
|||||
20 Сен 2015 17:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуля,продолжаем пристраивать яблочки? пирог красота!!! на здоровье вам! спасибо за аппептитный отзыв |
||||||
02 Окт 2015 17:57
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
02 Окт 2015 18:18
|
photo2011
|
|||||
ПанаКотта
Юля, с сахарной пудрой нежно выглядит |
||||||
03 Окт 2015 17:36
|
nata69
|||||
Юль,какая красота! без пудры он бы так празднично и не смотрелся красавец получился на здоровье! |
||||||
07 Ноя 2015 15:02
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||
Привет, Наташенька!
Вчера испекла этот пирожок! Готовится он очень быстро и просто, а результат вкуснейший! У меня не было изюма, но в яблоки я еще добавила корицу, очень люблю это сочетание. Аромат стоял просто божественный... И половинки пирога уже нет... Принимай фотоотчетик: Наташенька, Спасибо за этот простой, быстрый и очень вкусный рецепт! |
||||||
07 Ноя 2015 23:01
|
nata69
|||||
Оленька,на здоровеье
ты как всегда с такой красотой пожаловала пирог глаз не оторвать! рада,что и этот пирог тебя не разочаровал спасибо и тебе за яркий и увлекательный отзыв умеешь ты порадовать |
||||||
28 Июл 2016 9:56
|
Светулечка_А_П
55 лет Приморье |
|||||
Какая красота и вкуснота . Сегодня испеку
|
||||||
28 Июл 2016 17:49
|
nata69
|||||
на здоровье и вкусного пирога |
||||||
01 Авг 2016 21:31
|
SweetPie
Татьяна |
|||||
Пирог понравился. Меня, правда, подвели яблоки - пресные были. А тесто очень понравилось, люблю лимонно-ванильный вкус. Спасибо)
|
||||||
02 Авг 2016 15:49
|
nata69
|||||
на здоровье! |
||||||
16 Окт 2016 14:01
|
Annе
Анна 42 года Эстония |
|||||
Это теперь мой любимейший пирог!
Готовится очень легко и быстро, а результат - Очень вкусный!!! пирог получается воздушный, пушистый, не сухой) Пекла уже три раза) Первый раз - на пробу) половину с мужем съели на раз-два-три)) а второй и третий - для гостей)) Оба раза гости смели пирог с тарелки еще горячим! И даже без чая!! Говорят - не хотим чаю, хотим, чтобы пирога больше влезло Хочу попробовать с другими начинками) в следующий раз спеку с вишней)) Наташа, спасибо Вам за то, что поделились таким замечательным рецептом! |
||||||
16 Окт 2016 21:16
|
nata69
|||||
Анна,на здоровье мне очень приятно,что пирог пришелся всем по вкусу гости молодцы,не растерялись по поводу пирога без чая мне самой интересно,как с вишней поведет себя это тесто напиши потом,я его только с яблоками пекла спасибо за отзыв |
||||||
22 Окт 2016 22:44
|
Annе
Анна 42 года Эстония |
|||||
Наташа, с вишней нам тоже очень понравилось
Пирог капельку меньше поднялся, но это не так уж существенно Вишня была замороженная, 200гр (больше побоялась класть), разморозила, жидкость слила, добавила ложку крахмала И еще у меня лежали конфеты вишня в шоколаде, штук 8 их и положила Получилось оооочень вкусно)) В гостях были родители мужа, так свекровь половину пирога съела И без чая и все нахваливала Ну и конечно не успела сфотографировать |
||||||
23 Окт 2016 4:38
|
nata69
|||||
обожаю вишню в выпечке! представляю этот аромат! у нас здесь вишни нет...вот и страдаю
ну надо же,как интересно! прямо в тесто и положила? а шоколад расплавился при выпечке?
уважила свекровь,хозяюшка! на здоровье вам всем! |
||||||
06 Фев 2017 12:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
06 Фев 2017 21:59
|
nata69
|||||
на здоровье,Наташ! рада,что рецепт не разочаровал
наверное от сорта яблок зависит а что за бальзам такой интересный? похож на какой то алкогольный напиток? спасибо за отзыв и фото аппетитного пирога |
||||||
07 Фев 2017 0:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Называются у нас гордо- яблоки сезонные
Похож он на Рижский бальзам. Помнишь такой знаменитый напиток был в свое время?
Пожалуйста От пирога, оставили один кусочек, это, чтоб не счищать крошки с тарелки, и не класть ее в пм |
||||||
07 Фев 2017 17:17
|
nata69
|||||
знакомо! что-то припоминаю...темный такой и бутылочки тоже темного цвета были? а вот вкус не знаю,не пила |
||||||
07 Фев 2017 17:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ага, узкие маленькие темные бутылочки. Его чуть в чай -кофе добавляли. Вкус травы и еще что -то |
||||||
07 Фев 2017 23:57
|
nata69
|||||
спасибо,Наташ,буду знать! |
||||||
14 Мар 2017 0:42
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||
|
||||||
14 Мар 2017 3:26
|
nata69
|||||
=Sjfahka-33=
|
||||||
02 Ноя 2017 13:57
|
натуся
Московская область |
|||||
Вчера пекла этот пирог. Я в восторге. Очень вкусный!! Я правда пекла без изюма, а сверху посыпала корицей. Необычную нотку свежести придает цедра лимона. Угостила сегодня девчонок на работе, всем тоже понравился, попросили рецепт. Сегодня буду еще печь.
|
||||||
02 Ноя 2017 20:52
|
nata69
|||||
на здоровье! рада,что пирог пришелся по вкусу удачи и спасибо за оценку |