Alena
Елена
58 лет
Франция
Медвежата писал(а): |
, какой интересный тортик. Е |
Спасибо, девочки.
Медвежата писал(а): |
А в тортик какую лаванду нужно для сиропа: сухую или свежую? |
Сухую, Юля как раз Крымскую использовала.
Медвежата писал(а): |
А лавандовый сахар уже готовый продаётся или же можно как-то простой сахар при помощи лаванды ароматизировать? |
Я заранее в пачку сахара насыпала лаванды и настояла сутки, у меня пакет закрывается как сливки, если пачка обычная, лучше пересыпать сахар в герметичную банку. Я так сделала лавандовый, апельсиновый и лимонный сахар.
Девочки, если любите лаванду, смело пеките, это что-то невероятное.
Надеюсь, поделитесь впечатлением.