Горбуша-слойка, запечённая с яйцом и зелёным луком

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
Таня, не могла пройти мимо, какая красота! Для нас - любителей рыбы, просто находка, новый рецепт, да еще такой...

Спасибо, дорогая give_heart

Keily писал(а):
Горбушу не очень люблю из-за ее суховатости, но с такой начинкой, уверена, сухо не будет.

Главное время запекания не переборщить, высокая температура здесь не случайно, а чтобы рыбка не оказалась сырой (это консультация профессионального повара, она говорила, что мы передерживаем рыбку в духовке и она становится сухой, а чтобы она была особенно вкусной можно её предварительно подержать в растительном масле, лучше оливковом, хотя бы 30 мин., но я просто обмазываю её маслом ...) nyam2

А я её часто покупаю, тушу в сметане, нежная получается, она без костей, кожу почти чистить не надо, и не имеет неприятного послевкусия, как скумбрия (моя печень, видно, не принимает специфический жир её, да и у меня дома её никто не любит), треска какая-то волокнистая, мне кажется она раньше такой не была, вообще у нас с выбором рыбы стало как-то плоховато wacko1

Я долго не выкладывала рецепт, всё какие-то сомнения были wacko1

Keily писал(а):
Спасибо, дорогая, за потрясающее блюдо!

Готовь на здоровье, очень рада вам угодить girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Keily писал(а):
P.S. Тань, а такой рецепт видела?
https://forum.say7.info/topic52381.html
Нам понравилось, рыбка простенькая, а результат достойный.

Как-то прошёл рецепт мимо меня, не видела, спасибо, забрала в закладки, почему-то совсем нет отзывов nyam2 nyam2 nyam2

А ты готовила её ??? то из какой рыбы ??? я путассу не признаю wacko1

 
23 Окт 2018 0:26

Страница 1 из 2