t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Таня, не могла пройти мимо, какая красота! Для нас - любителей рыбы, просто находка, новый рецепт, да еще такой... |
Спасибо, дорогая
Keily писал(а): |
Горбушу не очень люблю из-за ее суховатости, но с такой начинкой, уверена, сухо не будет. |
Главное время запекания не переборщить, высокая температура здесь не случайно, а чтобы рыбка не оказалась сырой (это консультация профессионального повара, она говорила, что мы передерживаем рыбку в духовке и она становится сухой, а чтобы она была особенно вкусной можно её предварительно подержать в растительном масле, лучше оливковом, хотя бы 30 мин., но я просто обмазываю её маслом ...)
А я её часто покупаю, тушу в сметане, нежная получается, она без костей, кожу почти чистить не надо, и не имеет неприятного послевкусия, как скумбрия (моя печень, видно, не принимает специфический жир её, да и у меня дома её никто не любит), треска какая-то волокнистая, мне кажется она раньше такой не была, вообще у нас с выбором рыбы стало как-то плоховато
Я долго не выкладывала рецепт, всё какие-то сомнения были
Keily писал(а): |
Спасибо, дорогая, за потрясающее блюдо! |
Готовь на здоровье, очень рада вам угодить
Как-то прошёл рецепт мимо меня, не видела, спасибо, забрала в закладки, почему-то совсем нет отзывов
А ты готовила её ??? то из какой рыбы ??? я путассу не признаю