Предлагаю очень вуксный, сочный и лёгкий в приготовлннии рыбный сэндвич!
На 3 порции потребуется:
Небольшие и не очень костлявые рыбки - 6 штук. Я брала "кошачью "
путассу.
Зелень любимую( кинза, петрушка, укроп)
Сыр - 20-30 гр., несколько долек чеснока.
Соль, перец
Для панировки: мука, яйцо 1-2 шт, панировочные сухари.
Берём рыбку
Удаляем плавники( кроме хвостового), потрошим, отрезаем голову. Удаляем кости, помогая себе кулинарными ножницами и ножом. Сначала позвоночник, потом рёберные кости, стараясь не повредить кожу.
Фарш- мелко порезать зелень (у меня укроп), натереть сыр, 2-3 дольки чеснока, посолить, поперчить по вкусу.
Рыбку разложить попарно, посолить, поперчить. На одну рыбку положить фарш, накрыть другим филе кожей вверх
Каждый сэндвич слегка уплотнить рукой. Запанировать сначала в муке, потом в разболтанном яйце, сухарях.
Жарить на среднем огне.
Приятного аппетита!