Творожный паштет с печёным перцем

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Фото

Фото

Фото

Фото

Попробуйте очень вкусный творожный паштет, если можно так выразиться girl_in_love Очень пикантный, свежий, насыщенный вкус nyam2 Отличная намазка для поджаренного хлебушка, можно использовать в качестве начинок в тарталетки.
Автор Kcuxen. Готовится быстро и без напряга. friends
Продукты:
Фото

3 болгарских перца средних или 2 больших
2 свежих огурца (небольших)
Творог - 250г.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливочное масло - 50г.
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соевый соус - 1 ст. ложка (не обязательно)
Соль, перец
Фото

Для начала необходимо запечь болгарский перец.Достать уже готовый перец из духовки, положить в кулёчек, полностью остудить, затем очистить от шкурки и мелко порезать.
Фото

Огурцы натереть на мелкой тёрке и тщательно отжать от лишней жидкости.
Фото

Смешиваем творог ( его хорошенько помять вилочкой), мягкое сливочное масло, запечённые перцы, отжатые огурцы, чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем растительное масло и соевый соус, перемешиваем.
Соевый соус добавлять не обязательно, он, конечно, придаёт пикантность, но если Вы его не любите, то можно и пропустить. К тому же он слегка портит цвет паштета, придавая слегка бурый оттенок. Но я как раз соевый соус люблю и добавляю Wink
Всё солим и перчим по вкусу. Теперь паштет следует поставить в холодильник хотя бы на часик. Я, вообще, люблю готовить его с вечера и употреблять на завтрак. В холодильнике паштет станет более плотным. У меня на фотографиях паштет сразу после приготовления, но, постояв в холодильнике, он становится гуще. А, вкус, что так, что так - одинаковый sharik
попробуйте - вкусно nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

 
23 Окт 2018 14:59

Страница 1 из 1