Д_И_ана

Ирина
Москва
Вариантов Греческого салата предостаточно,лишь немного меняются ингредиенты,но основа (помидор ,огурец и фета) остается неизменной.
В свой греческий я кладу листья салата. Помидор и огурец и красный болгарский перец режу крупными кубиками (это действительно важно)Если мелкими,то это не греческий. Добавляю мой любимый сыр фета,порезанный кубиками,оливки.Сверху выжимаю сок лимона и поливаю оливковым маслом.
Лук не кладу,мне это сразу напоминает обычный овощной салат.Специи тоже не добавляю,чтобы не перебить ароматное масло.Не солю,так как у сыра достаточно насыщенный соленоватый вкус.Через несколько часов ,настоявшись,салат становится только вкуснее.