Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

22 Окт 2018 23:14

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Марина, пишет вот что
Владелец clinique.ru неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.

Д_И_ана писал(а):
Ага,у меня тоже...

До меня дошло - почему не открывается. Я то пишу с телефона и даю ссылку на мобильную версию сайта, вот и не открывается с компьютера.
И телефон не даёт открыть полную версию сайта.
Попробуйте в Яндексе в поиске набрать - адвент-календарь Clinique - сразу должен выдать

23 Окт 2018 0:03

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
98 страниц?????? Еще же даже не нояьрь))))) всем привет новогодние болтушки) friends Romashki

23 Окт 2018 0:13

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
[quote="TatyanaMama"]Жду фото личные с посудой .

Татьяна, ну как-то так!
Фото

Фото

Фото

Фото

23 Окт 2018 2:06

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
[quote="Маринулечка"]
TatyanaMama писал(а):
Жду фото личные с посудой .

Татьяна, ну как-то так!

Марина, красиво! girl_in_love New Year Go New Year Tree

23 Окт 2018 10:21

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Татьяна, ну как-то так!

Тарелочки замечательные ,а снеговик еще лучше...такой веселый. good
Пусть они вас радуют!

23 Окт 2018 12:53

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Лена, а можешь поделиться точным рецептом?

Марина, конечно))) В прошлом году активно это обсуждали) Тут самое главное - соус! Ну, и по историческому рецепту кое-какие ингредиенты отсутствуют, но в современных интерпритациях встречаются. Рвем на кусочки обсушенный салат (Айсберг или Ромэн - они хрустящие и от намокания не теряют это свойство). На сковороде гриль обжариваем кусочки грудки (я предварительно мариную, мне нравится такой маринад - устричный соус, мед, чеснок, растительное масло, черный перец), режем грудку на пластины - укладываем поверх салата. Заранее делаю гренки - беру ашановский пышный батон, выбираю мякиш, рву руками - подсушиваю с растительным маслом в духовке до образования румяной корочки, но чтобы внутри был мягкий, потом натираю каждую греночку чесноком. Гренки поверх салата с грудкой. Туда же половинки томатов черри. Далее делаю соус. В кипящую воду надо положить 1 яйцо. Воду выключить, подержать там яйцо 1 минуту, немного остудить в холодной воде (должен немного схватиться белок). Аккуратно добываю яйцо - в блендер его, плюс сок половины лимона, плюс растительное масло (около 3 ст . ложек, но можно и больше), выдавить зубчик чеснока (можно 2), пару чайных ложек Вустшерского (Вустерского ) соуса (продается в МЕТРО), тертый мелко пармезан (горку небольшую) - все взбить в блендере. Соус готов. Соусом полить салат, не перемешивая, сверху посыпать пармезаном. Перемешать при подаче, а вообще просто секторами брать с большого блюда, каждый сам в тарелке перемешает. Салат на обычный менять нельзя, пармезан на другой сыр менять нельзя, обычные сухари брать нельзя, вустшерский соус менять на обычную горчицу менять нельзя - это главные условия успешного салата. Можно еще по желанию четвертинки/половинки отварных яиц для декора добавить

Третью квадру делала. Как по мне - сыр очень утяжеляет салат... Если уж по рецепту необходимо, я бы добавила только для вкуса тертый и немного.

23 Окт 2018 13:17

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки, Снежиночки, всем привет!!!
Олеся. писал(а):
Или дела и работа

Меня убедили - все в делах, но скоро.... Wink
Олеся. писал(а):
Числа 10-15 декабря. Чтоб радовала и настроение нам поднимала

У нас в Казахстане 16-17-18 выходные - День независимости, в эти дни и ставлю елочку girl_in_love
Олеся. писал(а):
Таня, мы очень любим такое времяпрепровождения

У нас горы, можно сказать прям за окном))))))).
Лето, начало осени отдыхаем в горах, а вот именно холодные периоды.
Или может мы такие. Но представляю как вкусно, снег, морозик, горячие пельмешки nyam2
Но у нас часто предупреждения селеопасное рассылают, наши горы коварные.
Вот Ксюша есть на форуме - моя землячка, может они практикуют такой отдых unknown
Chanel-vanil писал(а):
получила заказанный адвент-календарь Clinique

good2 Супер, я хочу такой. Обожаю их косметику. Сейчас кремиком пользуюсь - просто волшебный!!!
Chanel-vanil писал(а):
Сыновья - прелестные мальчишки

air_kiss спасибо!!!
Chanel-vanil писал(а):
В последние несколько лет по-другому - часов в 7

Очень даже хороший график проведения встречи НГ good2
Chanel-vanil писал(а):
Обязательно что-нибудь забудешь и пропустишь))

friends вот и я такая...
Chanel-vanil писал(а):
Попробуйте в Яндексе в поиске набрать - адвент-календарь Clinique - сразу должен выдать

У нас в Казахстане не нашла такое ((((
Ва__Та писал(а):
всем привет новогодние болтушки

New Year Tree привет!!!
Маринулечка писал(а):
Татьяна, ну как-то так!

Марина, тарелочка с розовым мне ооочень понравилась!!!
Ты брала на всех членов семьи или под нарезочки?
А Дед Мороз под печеньки вкусные нг-ие nyam2
77Елена77 писал(а):
Рвем на кусочки обсушенный салат

nyam2 nyam2 nyam2 , вкусно и не традиционно!!!

23 Окт 2018 13:43

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):
В прошлом году активно это обсуждали) Тут самое главное - соус! Ну, и по историческому рецепту кое-какие ингредиенты отсутствуют, но в современных интерпритациях встречаются.

Лена, я как раз помню эти наши обсуждения насчет соуса вустерского Smile спасибо за рецепт Rose - хочу тоже попробовать, но сначала все ингредиенты куплю.

TatyanaMama писал(а):
Очень даже хороший график проведения встречи НГ

особенно, для организма - girl_haha

TatyanaMama писал(а):
У нас в Казахстане не нашла такое ((((

жалко, а может посмотреть на иностранном сайте?
Еще продают в крупных сетевых магазинах косметики

TatyanaMama писал(а):
Обожаю их косметику. Сейчас кремиком пользуюсь - просто волшебный!!!

мне тоже нравится - не тяжелая

23 Окт 2018 13:46

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Тут самое главное - соус!

Я равнодушна к этому салату.Может потому что пробовала неправильный "Цезарь". Из любопытства сама тоже готовила пару раз ..Возможно ,если соблюсти все правила при приготовлении ,описанные тобой,Елена,то это получится "песня".Хочу попробовать! Я могу петь такую же оду Греческому салату. nyam2 nyam2 nyam2Это мой фаворит.

23 Окт 2018 14:10

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
.Может потому что пробовала неправильный "Цезарь".

думаю, что причина "нелюбви" именно в этом. В основном, большинство рецептов содержат майонез - и поэтому уже не тот самый вкус.

Д_И_ана писал(а):
Я могу петь такую же оду Греческому салату. Это мой фаворит.

я тоже люблю греческий, но не мелко нарезанный (как в кафе), а как греки готовят - все свежие овощи крупными кусками и оливки/маслины вкусные

23 Окт 2018 14:54

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
особенно, для организма

Вот-вот, это главное!!!
Chanel-vanil писал(а):
жалко, а может посмотреть на иностранном сайте?
Е

Марина, обязательно буду смотреть. Потому что, это для меня точно нужный и радующий подарок.
Д_И_ана писал(а):
Я могу петь такую же оду Греческому салату. Это мой фаворит.

Ирина, рассказывай как делаешь.
Тоже салатик из серии, когда у каждого свой подход.

23 Окт 2018 16:04

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
И я не люблю Цезарь. Почему-то считаю его не салатом, а вторым блюдом. Для меня это курица с сухариками под соусом. И вообще все крупно нарезанное -это не салат. wacko1 Так и хочется к курочке в Цезаре подложить в качестве гарнира Оливьешечку. girl_in_love

23 Окт 2018 16:18

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Решила меню прикинуть.
Оливье
Мимоза
Шуба -ну как без нее?
Крабовый -это для детей
Куриный-для меня
На новинки места не остается.
Буженина -надоела невкусная магазинная колбаса
Семга гриль -давно на горячее не делала
Гарнир-картофель в сметане с луком
Наполеон на сладкое
Рулетики с лавашом
Получается снова традиционный стол.
Детям компот, себе розовое шампанское.
Еще холодец.
Может тряхну стариной и пельменей налеплю на все каникулы.

23 Окт 2018 16:20

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Вариантов Греческого салата предостаточно,лишь немного меняются ингредиенты,но основа (помидор ,огурец и фета) остается неизменной.
В свой греческий я кладу листья салата. Помидор и огурец и красный болгарский перец режу крупными кубиками (это действительно важно)Если мелкими,то это не греческий. Добавляю мой любимый сыр фета,порезанный кубиками,оливки.Сверху выжимаю сок лимона и поливаю оливковым маслом.
Лук не кладу,мне это сразу напоминает обычный овощной салат.Специи тоже не добавляю,чтобы не перебить ароматное масло.Не солю,так как у сыра достаточно насыщенный соленоватый вкус.Через несколько часов ,настоявшись,салат становится только вкуснее.

23 Окт 2018 17:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
В свой греческий

Ира, я делаю точно так же. Прям один в один friends good2
Тантана писал(а):

Таня, у меня тоже все традиционное.
Тантана писал(а):
к курочке в Цезаре подложить в качестве гарнира Оливьешечку.

Ну ты скажешь girl_haha wacko1
Chanel-vanil писал(а):
В основном, большинство рецептов содержат майонез - и поэтому уже не тот самый вкус.

Марина, я делала по рецепту Тани (tasmi)
https://forum.say7.info/topic93196.html
Маринулечка писал(а):
ну как-то так!

Марина, какое все красивое good2

23 Окт 2018 17:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, всем привет!

23 Окт 2018 17:48

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Всем большой приветик!!!!
Ух что-то разошлась я в этом году и елку 2-х метровую заказала и гирлянду для нее АЖ 20 метровую тоже заказала, плюс в детскую гирлянду занавес на окно разноцветную. Часть подарков заказала (осталось самым близким - мужу и детям). На лабиринте тоже всего назаказывала, пора притормозить, все рассмотреть, упорядочить и записать чего еще необходимо и покупать только по списку, а то на НГ без штанов останусь girl_haha girl_haha girl_haha

23 Окт 2018 18:02

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Тантана писал(а):

Новый год - это праздник,когда соблюдаются традиции.Так что традиционное меню это здорово.Главное всем угодила и себя не забыла.Все знакомое....родное...уютный домашний праздник! girl_claping
Юльчин писал(а):
я в этом году и елку 2-х метровую заказала и гирлянду для нее АЖ 20 метровую тоже заказала, плюс в детскую гирлянду занавес на окно разноцветную. Часть подарков заказала (осталось самым близким - мужу и детям). На лабиринте тоже всего назаказывала,

Юля,размахнулась!Молодец!Вот потом посмотреть бы на такую красоту.
Свена писал(а):
Ира, я делаю точно так же. Прям один в один

ЗдОрово!

23 Окт 2018 18:11

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Добрый день/вечер/ночь/утро (нужное подчеркнуть) Rose
У нас в фикс прайсе тоже новогодняя тематика потихоньку появляется. Вчера зашла в один из магазинов этой сети,так там народу - уйма!! Они у нас(магазинчики) не очень большие,обычный мини-супермаркет,и там всегда есть,где разойтись пятерым людям. А тут человек 50,яблоку упасть негде,все что-то ищут,покупают,у новогодних нераспакованных вещей роются,ищут,находят и убегают.
Натурально - одна тетенька с хорошо набитыми нг товарами руками и корзиной прямо-таки мчалась,как три белых коня,с этими вещами на кассу,снося все и все на своем пути. Сразу я нас вспомнила - вот она,новогодомания. Мы,может,также со стороны выглядим,и не замечаем? girl_haha
___
Дел всяких полно,делать-не переделать. К НГ хочется потихоньку закупаться,а некогда даже))
___
Всем легкой наступающей среды,и последующих дней! Всем быть живыми и бодрыми на уик-энд!
___
Буду когда в мЕтро,сфоткаю нг прелесть. У нас всегда так красиво магазин этот оформляют. Надеюсь.в этом году не подведут.
И вход в гипермаркет этот,представляетп,сделали только по пропускам с твоей личной фоткой,и если ты не ИП или юрлицо,то не попасть в магазин. Вот,заняться,что ли.людям нечем,спрашивается?

23 Окт 2018 18:21

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
В этом году вышла на работу и поэтому в виду отсутствия достаточного свободного времени решила ребенку (почти 6 лет нам) Адвент-календарь заказать от Ольги Фадеевой. Там 31 страничка каждая отрывается и на обратной стороне легонькие задания, плюс естественно буду подкладывать вкусняшки, сувенирчики, и пр.
Вот так он выглядит:
Фото

Еще заказала Котофеи все новогодние истории в одной книге. Принесет нам ее ДМ в первый день зимы и будем читать ее весь декабрь.
Фото

Флажки на елку, уже в прошлом году по наводке девочек из новогодней темки покупала, в этом году еще оставшиеся заказала

Фото

Фото

В новогоднюю ночь или с утра первого января устрою детям Квест в поисках новогоднего подарка
Фото

и еще наборы для творчества
Фото

Фото

Фото

Новогодняя игра-ходилка
Фото

зимний блокнот для творчества с заданиями
Фото

и для младшенькой мягкий конструктор и плакат наряди елочку с наклейками
Фото

Фото

Все это дед мороз будет приносить деткам в течение декабря.
Заказывала на Лабиринте.

23 Окт 2018 18:24

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
!Вот потом посмотреть бы на такую красоту.

Постараюсь все показать, а еще когда у мамы игрушки елочные заберу тоже принесу вам девочки показать.

23 Окт 2018 18:39

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
красный болгарский перец режу

а я режу желтый перец. И такая радуга цвета и вкуса girl_in_love красный помидорчик, желтый перчик, зеленый огурчик nyam2

Тантана писал(а):
Куриный-для меня

а это что за салатик?

23 Окт 2018 18:45

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Юльчин писал(а):
Вот так он выглядит:

Я то же такой заказала. Вчера забрала. Но даже рассмотреть не когда, дети рядом крутятся girl_haha а я решила до декабря не показывать

23 Окт 2018 19:08

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Marilavis писал(а):
Я то же такой заказала. Вчера забрала. Но даже рассмотреть не когда, дети рядом крутятся а я решила до декабря не показывать

Да-да, я тоже припрятала до декабря

23 Окт 2018 19:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Юльчин писал(а):
я в этом году и елку 2-х метровую заказала и гирлянду для нее АЖ 20 метровую тоже заказала

Ничего себе! good2 Мы на живую елку три гирлянды вешаем. wacko1
Юльчин писал(а):
На лабиринте тоже всего назаказывала

Мы тоже friends Тем более, что скидки да плюс персональная скидка.
Д_И_ана писал(а):
Все знакомое....родное...уютный домашний праздник!

Замечательные слова good2
Лисичка под ёлочкой писал(а):
У нас в фикс прайсе тоже новогодняя тематика потихоньку появляется

Я писала, что вчера тоже зашла в один. Недалеко от дома. Это было днем - народу совсем мало, а в НГ товарах вообще ...никого. Я одна там и стояла, около этих полок. Embarassed
Marilavis писал(а):
а я режу желтый перец.

Не знаю, почему так получается,но у меня перец красный в греческом unknown

Наверх
console.log("Page 90");