Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2018 19:44
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, сколько у вас здесь вкусностей различных
![]() Всем привет ![]() А какие костюмы новогодние ![]() ![]() Мне ваши идеи с тетрадочками понравились ![]()
Обожаю питахайю ![]() ![]()
Спасибо, девочки, добавила в закладки ![]()
Очень советую такие рулетики - один сплошной восторг ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic37299.html
Божечки, какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё обойдётся ![]() ![]()
Очень нравится этот фильм ![]()
Отличные подарочки, Мариш ![]() ![]()
Вот и у меня также ![]()
Что надо вынести на первую страничку? А то я пропустила ![]()
Ой, такой набор посуды, как на последних двух фото у меня имеется тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 19:50
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, милые барышни!
Вот и у нас который год так. Без оливье, шубы и крабового Новый год ведь не наступит))) ну и холодец, торт, обязательно ведь. А еще как- то давно попробовала, у каждого из участников застолья спросить, что бы хотелось на новогоднем столе видеть, и пару блюд от себя. Так и прижилась традиция, и никто не соглашается менять))) Салат еще заказывают обязательно, не знаю, как называется, но сметается в первую очередь, на любой праздник, причем. Огурцы, помидоры нарезать кубиками, добавить консервированную кукурузу и сухарики. Все в одинаковом количестве. Заправить майонезом с чесночком. Так что вопрос меню для нас, можно сказать, не вопрос)) Я посылочку с книгами получила, зимними, новогодними. Припрятала все, теперь бы зимы дождаться. Первого декабря в морозилку письма детвора отправляет, а 🎅 им по книге в доказательство того, что письма получил. И у нас Святого Николая еще празднуется день, тоже традиция, дети сладости получают и книги. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 22:25
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||
ЗдОрово ![]() А в одной из европейских стран письма для Санта Клауса отправляют в камин, потому что по легенде именно дым сожженного письма является проводником, с помощью которого волшебник получает рождественскую корреспонденцию. Очень необычно и немножечко волшебно. В России же многие пользуются традиционной почтой, в крупных городах в почтовых отделениях появляются специальные почтовые ящики для писем Дедушке Морозу в Великий Устюг. А в Интернете мы нашли несколько зарубежных адресов зимних волшебников, по которым можно отправить письма и получить ответ. Некоторые из них уже проверены нами, вот уже два года подряд мы писали Санта Клаусам в разных странах и получали ответные праздничные письма, отправили мы письма и в этом году. Адресами и фото ответных писем мы делились в "Новогодней почте". Такие письма позволяют ощутить атмосферу новогоднего чуда и волшебства, позволяют вернуться в детство ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 22:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Сейчас найду https://forum.say7.info/topic94041-2325.html Медовые печеньки от LeDi.X |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 23:15
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 23:24
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Отварная курочка соломкой, обжаренные шампиньоны соломкой, много обжаренного лука тонкими полукольцами, яйцо, маринованный огурчик и можно добавить кукурузу консервированную. Очень вкусный салатик. Огурец и кукуруза - опционно. |
||||||||||||||||||||
23 Окт 2018 23:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Молодец! Какая ава! ![]()
Тоже соломкой или на терке? |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 0:09
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Таня, ты просто очень-очень любишь Оливье ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 0:23
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Как нравится, я по настроению смотрю. Могу и кубиками.
Точно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 0:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Надо сделать.
Марина, и я люблю. Под Новый год ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 0:39
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Я тоже очень люблю! Но ем его два раза в году. На Новый Год и в свой день рождения. Зато от пуза! |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 0:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Маша, а ты как его готовишь? |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 0:46
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||
У нас тоже так сложилось, что родители дарят одни подарки, а Дед Мороз в НГ ночь под елочку кладет другие подарки))) Накладненько, но...ничего не поделать)
Так интересно!!! А мы в любое время года ходим на шашлыки! |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 0:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну я, может, трижды в год делаю. Новогодний он для меня ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 0:51
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
у нас 5 раз в году - 4 др и нг |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 0:54
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо. Вот мне кажется ни разу не пробовала именно настоящий Цезарь, с правильной заправкой ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, конечно климат разный у нас у всех, поэтому каждый выбирает отдых, подходящий именно для себя ![]()
Согласна на все 💯. Только крупно порезанные овощи. И для меня только летом, когда они свежие и вкусные. Не могу есть "пластмассовые", зимние огурцы и помидоры в Греческом. |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 1:04
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||
Спасибо, посмотрю, как будет на НГ столе смотреться) |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 1:06
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Таня, это какой?
Вот всегда так ![]() ![]() ![]() ![]()
И я ![]() ![]()
Юля, молодчина! Показывай красоту как придёт.
У нас изначально так было и есть. Вообще не разу не была в Метро ![]()
Света, одна же удобнее, нет? У меня тоже метров 12 по-моему. Хватает хорошенько обмотать ёлку ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 1:12
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Кать, спасибо. Взяла на заметку. Грушу вместе с грибами как-то не получается представить, надо видимо попробовать ![]()
А какого числа?
Танюш, это ты про куриный, который для себя? (Просто курицу в составе не углядела ![]() А Оливье я тоже люблю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 1:19
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Вместо картошки - курица. Телефон исправляет на то, что хочет. |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 1:23
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Заправлять майонезом? |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 1:27
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Марин, я писала. С курицей (лучше запеченой), разобрать на волокна - в этом году с языком. С креветками салатными. Можно с крабовыми палочками, но очень хорошими. С огурцом свежим (добавляю его перед подачей на стол и только в эту порцию. С огурцом маринованным. Должны быть очень вкусные. Либо любимые, либо довожу до ума. Банку вскрываю на день раньше. Картошку горячую заправляю майонезом. Морковь. Яйца достаточно крупно. Оливье режу мелко, яйца раза в полтора-два крупнее. Зеленый горошек самый нежный, покупаю заранее. Брала Stollenwerk горошек молодой деликатесный, теперь нашла Скатерть-Самобранку. Он крупнее, но тоже нежный. |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 1:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Света, я видела рецепт - уверена, что вкусно ![]() Мама моя тоже вкусно готовит соус к этому салату - мёд, лимонный сок, горчица, хрен сливочный, соль и оливковое масло. А чеснок добавляет к уже обжаренным курице или креветкам, буквально чуточку. Но все эти соусы все-таки интерпретации оригинального соуса к «Цезарю» - в составе должен быть вустерский соус. Вот здесь можно почитать про знаменитый «Цезарь» - в первоначальном составе не было ни куриного филе, ни креветок https://allcafe.ru/readingroom/kitchen/encyclop/chesar/ |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 1:38
|
Людмил@@шка
Людмила 42 года Зеленодольск Татарстан |
|||||||||||||||||||
А мы после боя курантов идём гулять, салюты пускать, бесится с детьми в снегу, и потом приходим и Отвариваем всем пельмешков домашних😋😋😋 |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2018 1:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||