Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Chanel-vanil писал(а): |
Маша, а ты как его готовишь? |
Марин, я писала.
С курицей (лучше запеченой), разобрать на волокна - в этом году с языком.
С креветками салатными. Можно с крабовыми палочками, но очень хорошими.
С огурцом свежим (добавляю его перед подачей на стол и только в эту порцию.
С огурцом маринованным. Должны быть очень вкусные. Либо любимые, либо довожу до ума. Банку вскрываю на день раньше.
Картошку горячую заправляю майонезом.
Морковь.
Яйца достаточно крупно. Оливье режу мелко, яйца раза в полтора-два крупнее.
Зеленый горошек самый нежный, покупаю заранее. Брала Stollenwerk горошек молодой деликатесный, теперь нашла Скатерть-Самобранку. Он крупнее, но тоже нежный.