Le poisson d'or
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/276/10019641725d273f7bf01de.jpg)
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Жанчик писал(а): |
Мука является своеобразным стартером для запуска процесса
правильного брожения. |
Я сегодня купила помидоры и ржаную муку!
Все равно ее покупать собиралась. Завтра буду делать.
aleksandra67 писал(а): |
А я не нашла ржаную муку вчера специально ходила искала.
Без нее не получится? |
Саша, тоже думала не найду, а заказывать долго, хотела уже положить горбушку ржаного (в моем случае Бородинского). Еще можно положить немного изюма
НЕМЫТОГО!!!. Но в этом случае надо постоянно процесс отслеживать. Лучше положить в марлечку и либо добавлять, либо убавлять.