Помидоры без уксуса, как из бочки

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Жанчик писал(а):
Мука является своеобразным стартером для запуска процесса
правильного брожения.

Я сегодня купила помидоры и ржаную муку!
Все равно ее покупать собиралась. Завтра буду делать.
aleksandra67 писал(а):
А я не нашла ржаную муку вчера специально ходила искала.
Без нее не получится?

Саша, тоже думала не найду, а заказывать долго, хотела уже положить горбушку ржаного (в моем случае Бородинского). Еще можно положить немного изюма НЕМЫТОГО!!!. Но в этом случае надо постоянно процесс отслеживать. Лучше положить в марлечку и либо добавлять, либо убавлять.

 
24 Окт 2018 0:33

Страница 1 из 2