Елена-Арти
Елена
59 лет
Арти
Лисичка под ёлочкой писал(а): |
сельдь под шубой на традиционно,а в виде рулета? |
я делала.. в майонез по рецепту добавляла желатин.. если честно.. то как то пресноватенько для меня тогда показалось.. мы же привыкли чтобы настоялся салат.. а тут нет.. надо наверное сельдь последнее брать.. и каждый слой прослаивать.. но смотрится красиво.. на столе..
теперь же я на более здоровом питании т.к. все стремлюсь похудеть.. так наверное теперь бы он меня устроил бы наверное.. :oops
для традиционного варианта приготовления селедки под шубой я беру обычно именно ведерочную селедку.. ( а вот подруга ,которая не любит этой возни с чисткой-покупает именно филе уже нарезанное кусочками) и я не прокручиваю через мясорубку ни чего.. просто режу кусочками.. косточки сама все стараюсь вытащить.. если честно, то впервые от вас узнала,что селедку надо пропускать через мясорубку..