Фасоль маринованная (на зиму)

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Лорик73 писал(а):
Затем на каждый 1 литр воды добавляем:
- 40 гр. соли;
- 40 гр. сахара;
- 1 чайная ложка уксусной эссенции (70 процентный уксус) - в конце варки;

Лариса, сделала вашу фасольку на прошлой неделе. Решила попробовать, что получилось. Открыла одну баночку. А фасоль солёно-кислая. И прям сильно кислая. Отмеряла всё точно по рецепту.
У вас она немножко с кислинкой или прям хорошо так кисленькая?
И если уменьшить эссенцию раза в два, будет ли она храниться? У меня стоит вторая партия замоченная, а я теперь боюсь её закрывать...

 
24 Окт 2018 14:13

Страница 1 из 2