Тантана

Татьяна
47 лет
Калининград
Лисичка под ёлочкой писал(а): |
подскажите,а,может кто знает,можно ли рыбу другую взять,или через мясорубку не пускать,или вот,опять же,рулктиком свернуть,нарезать и подать? |
Делала с желатином - не понравилось. Воздушная Шуба более привычна на мой вкус.
Я люблю с селедкой. Разделываю заранее, пинцетом все косточки вынимаю, режу на кубики и замораживаю. Потом накануне сборки салата кладу замороженную готовую селедку в холодильник на ночь, а утром можно собирать салат.
Даже не слышала, что селедку надо проворачивать в мясорубке.
Многим нравится заменять сельдь на скумбрию - костей меньше. Но вкус дугой, более пряный.