Дорада(и не толькo),запеченная под зеленым соусом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
aleksandra67 писал(а):
Сегодня муж выходной и я готовила дораду на обед и ужин.
Как и ты Натуся запекала два раза больше трех в протвинь не влезли.
Я не сомневалась что это вкусно но что настолько не догадывалась.
С таким соусом по другому не может быть.Сделала соуса побольше и поставила в холодильник.На днях повторю но с хеком.
Посмотрим что получится.

на здоровье,хозяюшка Drinks or Beer
знала,что ты оценишь
соус сделать с запасом отличная идея,думаю он хорошо постоит в холоде
как тот укропный соус good2 good2
расскажи потом как с хеком получится Wink

 
25 Окт 2018 21:44

Страница 1 из 3