Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Д_И_ана

Ирина


Москва
Радуж писал(а):
Я разделываю селёдку почти что так, как и Ирина, но с более мужским подходом:
https://www.youtube.com/watch?v=0zqsAC4nVZo

Ха-ха, действительно по-мужски он с ней , за хвост хрясть ее .... wacko1 Congratulate
Радуж писал(а):
шубка на яйцах. Очень вкусно, эффектно, не промокает , как на тарталетках. Я это практикую:

Отличный закусочный вариант!! good
Радуж писал(а):
Вдруг вспомнила сельдь Иваси - сглотнула. Где она?

О,да! до чего же вкусная была рыбка(и тоже глотая слюну)
Le poisson d'or писал(а):
Как стала вся химическая, так в мундире варить перестала. И кожуру чищу толстенько так.
Очень чувствую вкус химикатов.
Не знаю как вы все, а я, если картошка дома неделю полежала, то есть ее не могу.

Ага,есть такое дело.Тоже хорошенько чищу,кожуру побольше снимаю.Стараюсь у частников бабушек-дедушек покупать ,если из деревни не удалось привезти .
Радуж писал(а):
Я в фольге таким же образом запекаю и в микре, подсмотрев на украинском телевидении, как это делают итальянские шеф-повара. И не искрит.

Я однажды так картофель в фольге положила в микру....как заискрит,чуть пробки не выбило.Быстро среагировала и выдернула шнур из розетки. Опасно, однако.

 
25 Окт 2018 23:48

Страница 103 из 252