Majena

Катя
38 лет
| ndoy писал(а): |
| Всем привет! Для настроения, прошлый новый год |
Как уютно
| Chanel-vanil писал(а): |
| Катя, делись какие именно - а то может мне тоже надо |

вот эти:
| TatyanaMama писал(а): |
| Девочки, читаю вас, и как-то с недоверием к этому методу варки... |
Кубиками на пару? Меня очень выручает каждый раз
| TatyanaMama писал(а): |
| Хоть и говорят, что именно на базарчиках там цены о-ля-ля... но все равно - такая сказка... еще и глинтвейн попивай, гуляй |
Согласна
| Биссектриса писал(а): |
| Ага, ему понравилось, что в комплекте бронежилет и набор оружия Настоящий мужчина растет |
| Д_И_ана писал(а): |
| Немного фото с прошлогодней рождественской ярмарки |
| Chanel-vanil писал(а): |
| мне просто нравится сочетание кисло-сладкого яблока с селедкой |
Друг
| Chanel-vanil писал(а): |
| овощи сочные получаются, особенно свекла |
Тоже люблю запекать свёклу

мне тоже так сочнее
| Радуж писал(а): |
| мне никогда не нравился внешний вид шубы (затрапезная бордовое покрытие трёхдневной давности - с виду |
Мне ещё нравится, когда верхним слоем морковка, получается наряднее
| Радуж писал(а): |
| Например, сделать в липиздрической дозе... , которая у меня, обычно, не получается. |

как знакомо
| Радуж писал(а): |
| Точно развалится. Как ты себе представляешь будут разгребать рулет по тарелкам, сразу кашей? |
Не знаю, надо думать, я оливье делала по рецепту с сайта, там тоже с желатином, мне не понравилось

может уменьшить тогда его

или смешать со сливочным сыром майонез
| Радуж писал(а): |
| Как дождь идет и как снежинка тает |
| Радуж писал(а): |
| Я в фольге таким же образом запекаю и в микре, подсмотрев на украинском телевидении, как это делают итальянские шеф-повара. И не искрит. |
Интересно, Наташ, а как?
Всем привет
Вот ещё варианты с сельдью нашла
На тосте мне понравилось
Суши по русски
