Радуж

Наташа
Беларусь
Le poisson d'or писал(а): |
Наташа, спасибо оба варианта понравились. |
Маша, если тебе понравилась "Шуба в селёдке", я могу сбросить ссылку на рецепт в личку. Почему в личку? Наверное, я думаю здесь убирают ссылки, если они с других сайтов.
Елена-Арти писал(а): |
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО.. Я НА ДРУГОМ САЙТЕ НАШЛА.. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ,Я В ТЕМУ И ПРОТАЩИЛА.. |
И это очень хорошо, Лена, что поделилась здесь рецептом. Кто не знал узнает, а другим напомнит. Мне в своё время дали попробовать кусочек этого ленивца, а рецепт я записала на шпаргалке. От шпаргалок я дома усиленно избавляюсь и задалась целью найти этот рецепт в нете. Вот и высветился у меня наш сайт с этим рецептом ( и не только на нашем сайте был рецепт), что оказалось для меня очень удобным кликнув отправить его в закладки.
Д_И_ана писал(а): |
Радуж писал(а):
Я в фольге таким же образом запекаю и в микре, подсмотрев на украинском телевидении, как это делают итальянские шеф-повара. И не искрит.
Я однажды так картофель в фольге положила в микру....как заискрит,чуть пробки не выбило.Быстро среагировала и выдернула шнур из розетки. Опасно, однако. |
Девушки, не повторяйте за мной этот опыт. Возможно или итальянские шеф-повара были левыми, или моя микра подгулявшая и ей всё равно, что в неё уже сунут
