Слоеное дрожжевое тесто, датское ( Daenischer Plunder)

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Немецкий плундер отличается от датского только количеством масла в тесте. В немецком на 1 кг.муки идет минимум 300 гр. масла. В датском на 1кг.муки идет минимум 600 гр. масла. Просто сократи количество масла в тесте и будет тебе немецкий плундер. Но я лично предпочитаю датский, он вкуснее. А пудинг я написала, просто сварить хороший заварной крем , остудить и использовать в тесто как начинку для запекания. После выпечки они еще сверху выкладывают порцию пуддинга свежего и украшают ягодами. Так как у нас это делали пекари, мы кондитеры в это особо не вмешивались. Так нам показывали в школе.

 
26 Окт 2018 10:38

Страница 1 из 2