Fidelma

Эля
Биссектриса писал(а): |
люблю сельдь под шубой в любом варианте: и слоеным салатом, и рулетом делала, и в крышке из-под торта с желатином. Мне все вкусно! НО! муж сказал больше не выпендриваться и делать салатом слоеным, и именно чтоб сверху была свёкла, замазанная майонезом. А мне не жалко, пусть так и будет Свёклу варю в мультиварке-скороварке быстро, сочно и вкусно Остальные овощи в кастрюльке на плите, иногда если плита занята или лень следить, то в СВЧ в спец.посуде. |
И я, Татьяна, как твой муж. Правда, как только не готовила, но решила, что милее всего именно классика, слой свёклы сверху и майонезом. Правда, шуба у меня из именно того раздела блюд, которые я никогда и нигде не пробовала, кроме собственного приготовления, такой вот бзик. Мою едят все гости, а я никогда и не у кого.
