Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор
 
26 Окт 2018 14:48

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Всем ПРИВЕТ)
уже очень много красивых фото нагрузили - круто)))
Le poisson d'or писал(а):
Сообразила, почему у нас Шуба не праздничная.
Не признаю праздничными салаты с картошкой. За исключением Оливье, естественно. Но в Оливье картошка + морковь составляют 1,5 части, а все остальное - 5,5 частей (свежий огурец 0,5 части), т.е. примерно 1/5 часть. Это немного и один такой салат можно позволить. Все остальные без картошки и риса. Считаю, что праздничные салаты должны быть яркими по вкусу, разные и с изюминкой.

А у нас наоборот. Картофель едим редко и салаты с майонезом еще реже, поэтому на НГ традиционно оливье и селедка под шубой или мимоза и только раз в год эти салаты и бывают на столе.
Majena писал(а):
Chanel-vanil писал(а):
овощи сочные получаются, особенно свекла

Тоже люблю запекать свёклу мне тоже так сочнее

И я или запекаю, или в пароварке, уже забыла когда в воде варила.
Chanel-vanil писал(а):
У меня свой «бзик», связанный с рисом - рис ем только в плове, и то не в каждом, и крайне редко ем роллы. Но салаты с рисом (например, крабовый) - вообще не понимаю и пробовать даже не буду.

Я тоже ограничиваю рис. Салаты с рисом тоже пробовать не буду. Но роллы люблю, правда, всегда только с зеленым чаем и никакого алкоголя.
Insta_Tania писал(а):
Но увы, всё изменилось, я вышла замуж и празднуем теперь мы с мужем но далеко не в семейном кругу а с его друзьями, для которых Новый Год это повод выпить.
А мне так хочется как раньше, по семейному как-то...

С появлением ребенка в семье закладываются традиции, вот и ваше время обнуляться)) А побухать с друзьями будет еще куча дней и 1 января и 2 и так далее, а можно и 30 декабря например, старый год с друзьями проводить. Ребенку важно помнить новый год с мамой и папой, а не с папиными веселыми друзьями, да и родителям сначала хочется вроде тусовки и веселья, а потом оглянешься и ребенок вырос и хочется, чтоб он с вами был на праздник, а ребенок то не привык, традиции упущены и требовать от него "останься с нами" не выйдет, будет обидно за упущенное время.
это сугубо мое мнение , не настаиваю, просто делюсь)
Биссектриса писал(а):
я люблю сельдь под шубой в любом варианте: и слоеным салатом, и рулетом делала, и в крышке из-под торта с желатином. Мне все вкусно! НО! муж сказал больше не выпендриваться и делать салатом слоеным

Я тоже делала рулетом с желатином и согласна с теми, кто писал, что пресно выходит - да, получается не насыщенно и как то не интересно. Да, выглядит прикольно, но на этом вся прелесть этого салата заканчивается. Я чаще делаю в кольце разъемном для торта и получается красивая послойность.
TatyanaMama писал(а):

Le poisson d'or писал(а):
Так что еще в далекой молодости вывела, блюдо должно само говорить за себя.

Я тоже не воспринимаю Дедов Морозов салатных и т.п.
Но украшаю...
М

Вот и я как то не люблю, а точнее надоело украшение салатов с советских времен. Да, это мы делали и дедов морозов и колокольчики и венком рождествеским и на сегодняшний день считаю устаревшим, может кто раньше не делал тому в новинку и надо делать, но сама я - пас.
Lela2393 писал(а):
У нас в области сегодня выпал первый снег.

У нас в километре тоже снег выпал и идут машины со снежком, а у нас - нет.
 
26 Окт 2018 14:48

Распечатать сообщение
Lela2393

Ольга


Псков

Lela2393Мои рецепты
Свена писал(а):
Сложно что-то подсказать. Наклейки след оставят. Может, как-то гирлянду укрепить?


Гирлянду не хочу. Пушистые помощники будут охотиться. Можно наверное тонкими булавками закрепить что-то на стене. Как вариант, только сейчас подумала об этом.
 
26 Окт 2018 15:42

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля




FidelmaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
люблю сельдь под шубой в любом варианте: и слоеным салатом, и рулетом делала, и в крышке из-под торта с желатином. Мне все вкусно! НО! муж сказал больше не выпендриваться и делать салатом слоеным, и именно чтоб сверху была свёкла, замазанная майонезом. А мне не жалко, пусть так и будет Свёклу варю в мультиварке-скороварке быстро, сочно и вкусно Остальные овощи в кастрюльке на плите, иногда если плита занята или лень следить, то в СВЧ в спец.посуде.

И я, Татьяна, как твой муж. Правда, как только не готовила, но решила, что милее всего именно классика, слой свёклы сверху и майонезом. Правда, шуба у меня из именно того раздела блюд, которые я никогда и нигде не пробовала, кроме собственного приготовления, такой вот бзик. Мою едят все гости, а я никогда и не у кого. Rose
 
26 Окт 2018 15:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Выкроила минутку и хочу показать вам еще одну серию фото из того же магазина, сделанных

Магазин волшебный!!! girl_in_love
У нас нет таких специализированных под НГ...
Lela2393 писал(а):
А вот украшение стен...квартира съёмная, обои дорогие.

Ольга, а я стены и не украшаю unknown
Lela2393 писал(а):
И скажите, где мне найти немигающую гирлянду на елку?

Вот-вот, у меня тоже встал этот вопрос )))), буду просить мужа, чтобы исправил этот момент.
Lela2393 писал(а):
У нас в области сегодня выпал первый снег.

New Year Go Wink
Свена писал(а):
Оля, любую гирлянду, где есть контроллер, можно сделать в режиме немигающей.

А у меня, через какое-то время опять начинает все режимы повторять unknown
ВВВ Виктория писал(а):
С появлением ребенка в семье закладываются традиции, вот и ваше время обнуляться)) А побухать с друзьями будет еще куча дней и 1 января и 2 и так далее, а можно и 30 декабря например, старый год с друзьями проводить.

Полностью согласна friends .
До Нового года осталось 66 дней!!!
Продолжаем вдохновляться и готовиться!!! New Year Snegurochka
Всем чудесных выходных!!!
Фото
 
26 Окт 2018 16:16

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира


Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Дамы! Всем спасибо за селедку. То есть за разъяснения Smile
Елена-Арти писал(а):
кольца можно сделать из пластиковых бутылок

Елена,а вам спасибо за идею. Если так и не найду,обязательно вырежу из бутылок!
Mindermy писал(а):
К нам пришел как Лисичка-)

Люблю грибы! Скопировала к себе рецепт.спасибо!
Chanel-vanil писал(а):
и вот такая тыковка

Марина,а я подумала ты так к хэллоуину готовишься Smile
Le poisson d'or писал(а):
картошку и морковку отварить на пару

Маша,а примерно сколько эьи овощи на пару будут готовиться?Ты в пароварке делаешь,или в мульте,или просто в кастрюле и дуршлаге?
И майонезом прям горячую?Только убрал с пара,и прямо сразу майонез? Глупый вопрос - а он не свернется? girl_haha
Тантана писал(а):
режу на кубики и замораживаю.

О!Её и морозить можно!Очень удобно,спасибо!
Majena писал(а):
вымачивается она в химикатах,

гспди,что за жесть.Я даже не знала.что есть спец.селедка "для шубы" girl_haha
Majena писал(а):
Вот такие:

Катя,это тарелочки?
ndoy писал(а):
Для настроения

Очень уютно!
Chanel-vanil писал(а):
очень быстро разбирают

Обалденные фото! Посуда красивущая!
 
26 Окт 2018 16:27

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Выкроила минутку и хочу показать вам еще одну серию фото из того же магазина,

Просто волшебно New Year Tree
 
26 Окт 2018 16:33

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира


Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
maeska писал(а):
Очень вкусно, нежно, быстро.

Спасибо за отзыв!
Радуж писал(а):
месиво слепленное в кучу желатином.

Наталья,я аж зачиталась. Так интересно говорите!))) А фото чудные - мне порционно и в стаканчиках подача понравилась!
 
26 Окт 2018 16:40

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
В общем, вчерашние и сегодняшние разговоры о селедке стали основной причиной срочного похода на рынок Embarassed girl_haha - на выходных сделаю майонез на перепелиных яйцах и селедку под шубой. nyam2
Угощайтесь клубничкой - грунтовая, не тепличная, очень ароматная и сладкая.
И это 26 октября, когда уже во многих регионах снег лежит Wink
Фото

Еще малины полно - банка литровая по 250 руб, а на развес по 600 руб - вкус прям летний girl_in_love сладкая, крупная и очень ароматная.
Еще несколько лет назад надо было успевать летом малину заготовить, а сейчас сорта такие, что до холодов растут.

Fidelma писал(а):
шуба у меня из именно того раздела блюд, которые я никогда и нигде не пробовала, кроме собственного приготовления, такой вот бзик. Мою едят все гости, а я никогда и не у кого.

girl_haha Wink у кажой свои "бзики" girl_haha

Лисичка под ёлочкой писал(а):
а я подумала ты так к хэллоуину готовишься

Ира, еще несколько лет назад было другое отношение к этому празднику - какие-то пироженки, коктейли тематические, тыквы вырезали. Потом изменилось - все-таки наши традиции больше по душе. Но и суть-то этого праздника - это вечер накануне Дня всех святых, это уже потом придумали страшные наряды и привидений, летучих мышей и прочие атрибуты Хеллоуина.
А посуда уж очень понравилась - как раз пока осень надо пользоваться))
 
26 Окт 2018 16:45

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира


Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Архдева писал(а):
Поскольку я сама родом оттуда,

Ого! У меня бабуля так радуется всегда)) Даже если Я сижу на форуме,она про него и про нас всех ничего не знает,но когда звоню ей,говорю "Ба,а я виртуально с землчкой твоей общаюсь",ой,у нее столько радости! Как у ребенка Smile И спросила - вы там еще,в Якутске живете?Или уехали оттуда?

Бабуля просила всем девочкам приветы и пожелания здоровья передавать Romashki
Le poisson d'or писал(а):
треску горячего копчения

А какой салат?
Радуж писал(а):
привычки ломают,

Гспди,какие же верные слова! Воистину.

Сейчас в меня тапки полетят,но я первый раз слышу название "Иваси". Решила погуглить,что это.Не видела даже ни разу Embarassed А куда ударение-то ставится? Embarassed
ВВВ Виктория писал(а):
а потом оглянешься и ребенок вырос

Ага. А это так быстро происходит! Только что мелочь была пузатая,а тут -раз!- и уже вон какой ходит!
 
26 Окт 2018 16:48

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Фсё, буду делать сельдь под шубой, через 10 дней ДР мой, включу в меню, хотела до НГ отложить, но так захотелось

friends

Д_И_ана писал(а):
Я даже пробовать не буду-знаю не получится так.Я женщина слабая

попробую и отчитаюсь))

TatyanaMama писал(а):
А вот с картошкой и морковкой не пробовала... запекаем аналогично свекле?

точно так же - только по времени меньше

TatyanaMama писал(а):
Я тоже не воспринимаю Дедов Морозов салатных и т.п.
Но украшаю...
Моя селедочка прошлогодняя

ой, как красиво - возьму на заметку girl_in_love girl_in_love

Lela2393 писал(а):
А вот украшение стен...квартира съёмная, обои дорогие.

я не украшаю стены

Lela2393 писал(а):
где мне найти немигающую гирлянду на елку?

у меня с разными режимами - в том числе с немигающим

Lela2393 писал(а):
Пы. Сы. У нас в области сегодня выпал первый снег.

вы уже ближе нас к новому Году girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Свена писал(а):
Это красиво. Можно с помощью лопатки на тарелку положить. А если останется? На другой день как подавать? Вот поэтому и предпочитаю слоями в креманке каждому.

для меня шуба - такой салат, который удобнее готовить в глубокой форме и удобно убрать в холодильник. А в виде тортика - красиво очень girl_in_love
Света, на двоих, конечно, лучше в креманке
 
26 Окт 2018 16:57

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира


Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
А теперь всем привет!
Всем хорошечных выходных!
И фото:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
26 Окт 2018 17:18

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Радуж писал(а):
Маша, если тебе понравилась "Шуба в селёдке", я могу сбросить ссылку на рецепт в личку. Почему в личку? Наверное, я думаю здесь убирают ссылки, если они с других сайтов.

Наташа, кидай! Но и здесь, по моему, стали оставлять в болталках, но лучше не рисковать.
Радуж писал(а):

Insta_Tania писал(а):
Я говорила, но он обижаться, он привык с друзьями отмечать

Терпения тебе, Танюша.

Терпение, это наша доля. Без терпения хорошую семью не построишь. Но все должно быть обоюдным, хотя бы 1/5 с другой стороны и понимание.
Д_И_ана писал(а):

Le poisson d'or писал(а):
не могу найти пост. Ты, по-моему, писала, что Vici у вас нет.
Выбери фирму получше, главное, чтобы в названии было слово "САЛАТНЫЕ". Я как-то не нашла салатных, взяла у Vici просто мелкие, было невкусно.

Вчера тоже посмотрела в "Карусели" нет таких у нас...салатных,только обычные.Но буду смотреть,вдруг появятся.

Ирочка, я беру в ОКее, а первый раз муж нашел в хорошем рыбном магазине.
Для меня Карусель в Питере ниже по уровню, чем ОКей.
Багира-Манго писал(а):
Доброе утро всем!

Лариса, как же приятно, что ты стала здесь появляться!
Багира-Манго писал(а):
но один салат пользуется большой любовью у моих гостей и в нашей семье. Там картошка как бы нейтрализует жирность печени трески.

Лариса, посмотрела. Мы жирность печени трески убираем яйцами и зеленым горошком. Все хочу выставить, такого на сайте нет, но когда его делаю, спешу и на фотографии времени нет.
 
26 Окт 2018 17:20

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина


Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Угощайтесь клубничкой - грунтовая, не тепличная, очень ароматная и сладкая.
Очень красивая клубничка,моя любимая ягода.
Chanel-vanil писал(а):
попробую и отчитаюсь))
Ага .давай..
Chanel-vanil писал(а):
для меня шуба - такой салат, который удобнее готовить в глубокой форме и удобно убрать в холодильник.

Тоже так делаю с недавнего времени.В глубокой форме с крышкой.Удобно в холодильник убрать и верх не заветривается.Сделаю-ка в этом году порционно.
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Всем хорошечных выходных!
И фото:

Красота какая!!
Le poisson d'or писал(а):
Мы жирность печени трески убираем яйцами и зеленым горошком. Все хочу выставить, такого на сайте нет, но когда его делаю, спешу и на фотографии времени нет

Выкладывай! До Нового года еще есть время.Заинтересовала... girl_claping
Le poisson d'or писал(а):

Ирочка, я беру в ОКее, а первый раз муж нашел в хорошем рыбном магазине.
Для меня Карусель в Питере ниже по уровню, чем ОКей.

У нас в городе нет ОКея,Может в Перекрестке еще посмотреть или Ленте.
 
26 Окт 2018 17:41

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
А у нас наоборот. Картофель едим редко и салаты с майонезом еще реже, поэтому на НГ традиционно оливье и селедка под шубой

Обычно после праздников остается немного салата какого-нибудь и отварная картошка, вот тогда и добавляю, если сочетаются.
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Маша,а примерно сколько эьи овощи на пару будут готовиться?Ты в пароварке делаешь,или в мульте,или просто в кастрюле и дуршлаге?
И майонезом прям горячую?Только убрал с пара,и прямо сразу майонез? Глупый вопрос - а он не свернется?

Я в кастрюле с пароваркой (можно и в дуршлаге). Держу чуть дольше, чем если бы варила кубиками и проверяю.
Майонез не сворачивается, картошка как бы впитывает его в себя. Маонеза-то немного надо.
Лисичка под ёлочкой писал(а):

Le poisson d'or писал(а):
треску горячего копчения

А какой салат?

Ну очень простой. Важно, чтобы треска была не сухой и вкусной.
Треску разбираем руками, не режем!, по вкусу добавляем маринованный лук, для цвета можно добавить чуть-чуть зеленого, но это необязательно. Больше никакой зелени! Немного заправляем майонезом (капельку). И все!
А вот на следующий день (уже непраздничный) можно добавить картошку и дозаправить майонезом.
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Сейчас в меня тапки полетят,но я первый раз слышу название "Иваси". Решила погуглить,что это.Не видела даже ни разу А куда ударение-то ставится?

Ирочка, значит ты молодая! Не застала. Это была некрупная селедка и очень нежная. А ударение на французский лад - ивасИ.
 
26 Окт 2018 17:49

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Моя селедочка прошлогодняя

у меня что то подобное было.. но вот не помню уже в котором году..
 
26 Окт 2018 17:53

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира


Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Я в кастрюле с пароваркой

Спасибо!
Обожаю все копченое. А вот с луком - беда. Маринованный лук - это в уксусе?Или в чем угодно?Он горечь отдает свою,или в салате чувствуется прямо?
Le poisson d'or писал(а):
А ударение на французский лад - ивасИ.

Ага,понятно sharik
 
26 Окт 2018 18:06

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Le poisson d'or писал(а):
Мы жирность печени трески убираем яйцами и зеленым горошком. Все хочу выставить, такого на сайте нет, но когда его делаю, спешу и на фотографии времени нет

Выкладывай! До Нового года еще есть время.Заинтересовала...

Салат очень простой, но из-за зеленого горошка затратный.
Важно, чтобы печень была очень хорошей, не горчила, и зеленый горошек был очень-очень нежным. На этот салат я беру только такой:
Stollenwerk горошек молодой деликатесный
Фото

Он не всегда бывает, но как только вижу, беру 2-3 банки, дома есть всегда.
Для других салатов могу взять горошек от "Скатерть-Самобранка", а для печени трески только этот. Его размер как раз, как у яиц, порезанных яйцерезкой.

Печень трески как следует разминаю вилкой (масло сливаю, но не выливаю).
Яйца на яйцерезке.
Зеленый горошек.
Все примерно в равном количестве.
И пробую. Если надо могу что-нибудь добавить. При необходимости могу добавить немного масла.

Маслом от печени трески очень вкусно заправить бочковую селедку, если кладете селедку на стол. Но это надо делать за сутки, чтобы впитала в себя, или хотя бы часов за шесть.

Это наш домашний салат с печенью, делаем его уже лет пятьдесят как минимум. Сколько других не пробовала, все не то. А с репчатым луком особенно, он становится грубым. А наш нежный-нежный. А как вкусно его на следующий день после праздников на бутерброд! Сказка!
 
26 Окт 2018 18:10

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина


Москва

Д_И_анаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Салат очень простой,

Le poisson d'or,без майонеза??!
Для печени трески самые подходящие продукты(яйца и горошек).Соблюдается нежность и легкость.
 
26 Окт 2018 18:12

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Маринованный лук - это в уксусе?Или в чем угодно?Он горечь отдает свою,или в салате чувствуется прямо?

Ирочка, маринованный лук ни в чем не делаешь?
Конечно, можно просто ошпарить, но это уже не совсем то. Остринка-кислинка нужна.
В лимонном соке тоже нельзя?
Да, еще про салат. Пробовали делать с другой рыбой - не понравилось. А с красной после трески, вообще есть не смогли.
Горечь лука не должна чувствоваться, только остринка-кислинка!
 
26 Окт 2018 18:13

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Д_И_ана писал(а):

Le poisson d'or писал(а):
Салат очень простой,

Le poisson d'or,без майонеза??!

Ирочка, он здесь не нужен. Я очень люблю майонез, но только не здесь.
 
26 Окт 2018 18:18

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
У нас в городе нет ОКея,Может в Перекрестке еще посмотреть или Ленте.

У нас в Ленте нет, тоже ниже по уровню продуктов.
В хорошем Перекрестке может быть. У магазинов сети Перекресток несколько градаций.
А хорошего специализированного рыбного магазина в городе нет?
 
26 Окт 2018 18:31

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
Тантана писал(а):
Разделываю заранее, пинцетом все косточки вынимаю, режу на кубики и замораживаю. Потом накануне сборки салата кладу замороженную готовую селедку в холодильник на ночь, а утром можно собирать салат.

good Какая прелесть!
 
26 Окт 2018 18:57

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Я тоже не воспринимаю Дедов Морозов салатных и т.п.

полностью согласна так же как салаты в виде поросенка.. собаки и т.п.
 
26 Окт 2018 19:13

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
А с репчатым луком особенно, он становится грубым.

Le poisson d'or писал(а):
Конечно, можно просто ошпарить, но это уже не совсем то. Остринка-кислинка нужна.
В лимонном соке тоже нельзя?

как вариант - просто промыть лук чистой водой, не кипятком - уходит горечь.
 
26 Окт 2018 19:21

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля




FidelmaМои рецепты
Insta_Tania писал(а):
Я говорила, но он обижаться, он привык с друзьями отмечать. Это у них тоже так сказать традиция. Но в этом году у нас родилась дочь, и на НГ ей будет 10 месяцев, она маленькая для громких гуляний. Поэтому буду настаивать на том, что никаких гостей, только наша семья.
Хочу украсить квартиру, приготовить вкусностей ( пересматривала тему, так идей уже полно накидали ) и встретить мой любимый праздник girl_claping
Танечка, а с другой стороны если посмотреть на эту ситуацию? Что мешает наготовить вкусностей, украсить квартиру? Ведь тем и прекрасен этот праздник, именно предвкушением, ожиданием, атмосферой вокруг до самой новогодней ночи. А если семья молодая, и с ребенком есть кому остаться, почему не угодить мужу и не вырваться с ним вместе на гулянку? Молодой маме это тоже очень полезно. А потом вернуться к своему сладкому комочку и продолжить наслаждаться атмосферой семейного уюта и тепла. Ещё очень много праздников впереди в вашей жизни, и попробовать разные варианты, почему нет? В любом вопросе, мне кажется нужно находить компромисс. Да, мол, с друзьми так с друзьями, но только не у вас же дома, с маленькой девочкой?
Я всегда против зацикливания и считаю, что из любой ситуации можно найти выход, иногда достаточно просто изменить свое отношение. Smile
Страница 105 из 252

Наверх
;